Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Спасибо. Я могу подъехать утром в понедельник, во вторник или в четверг. Когда будет лучше? Действительно, был бы крайне признателен, если бы машинку внимательно просмотрели перед поездкой.
Номер машины: Т536СУ177 (хетчбек, цвет калина).
И еще вопрос. Кроме масла и фильтра, что нужно для ТО 20000 км.?
С уважением, Игорь
Сергей Геннадьевич,
а возможно подъехать во вторник с утра?
Добрый день!
На вторник всех записал. Работает смена Михайлова Валерия Михайловича. Я тоже буду часам к 9.30. Если возникнут вопросы готов их рассмотреть лично. 2 этаж 5 кабинет.
Удачи на дорогах!
Добрый день!
На вторник всех записал. Работает смена Михайлова Валерия Михайловича. Я тоже буду часам к 9.30. Если возникнут вопросы готов их рассмотреть лично. 2 этаж 5 кабинет.
Удачи на дорогах!
ТО-1 сделанное в салоне Мобил в Серпухове, не лишает гарантии?
Мой брат сделал ТО-1 (3000-3500 км) в Серпуховском салоне Мобил своей Калине. В Сервисной книжке поставили печать салона.
Скажется это как то на гарантию автомобиля?
Ответ: У меня есть автоподготовка, могу я сам установить автомагнитолу?
теоретически может повлиять, я сам ставил всю музыку, машину на ТО-1 никто внутри не смотрел, по ходу им неинтересно ето ваще... Но если вдруг что заглючит, могут докопаться в принципе, чтоб ничо не делать бесплатно - а ето ты магнитолу криво поставил, устраним то-то то-то за денюжку...