Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, шторка реально хреновая, но это на мой взгляд. писал, что готов купить недорого, но с ниссанопихлом. седан с кондером, ниссаномотором и на ручке рено за 600. о том что это нереально писать не надо. логан как раз столько стоит. даже чуть меньше 600 вроде
топ1 продаж на самом деле ни о чем не говорит...
киарио-соляры и икслайны охотно берут в таксопарки и каршеринги. Если бы было деление в разрезе сколько купило машин конкретной модели юр.лиц и сколько физиков - вот эта статистика была бы более показательна.
Потому что жевано пережевано сто раз - нет понятия "снять с гарантии", она есть всегда и с ТО никак не связана.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Условия действия гарантии:
1. Все плановые обслуживания выполнены своевременно и надлежащим образом внесены в сервисную книжку;
Именно так, для этого они штампики о ТО в сервисную книжку и ставят, нет штампиков подтверждающих действие гарантии официал по факту шлет тебя лесом. А судится не судится это что то навроде борьбы Дон Кихота с ветряными мельницами. Кто хочет этим заниматься пусть занимается.
withoutwordsседан с кондером, ниссаномотором и на ручке рено за 600. о том что это нереально писать не надо.
ну так бери логан!!! Че до сих пор сиську мнешь???))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так и весты туды ж. Тысячи их (таксо).
Я бы это разделение еще по регионам хотел посмотреть. В разрезе физики/юрики/города...
У нас в нерезиновой нету такси не встречал на вестах.. ну или есть но их НУ очень мало...
топ1 продаж на самом деле ни о чем не говорит...
киарио-соляры и икслайны охотно берут в таксопарки и каршеринги.
А Весты куда берут столько ? )))
Потом пишешь,что Вест нет в такси.
Лукавишь ? ) Я новые СХ5 полно вижу,смотрю и в таблице он есть. Хрио тоже полно. Ну и Вест не мало.
Потом пишешь,что Вест нет в такси.
Лукавишь ? ) Ну и Вест не мало.
Окей. Сфотографируй хотя бы парочку вест-такси в Первопрестольной чтобы временной штамп была с интервалом в пару часов. Задача ведь не сложная, не так ли? )
Назовем это... vesta-taxi-challange =)