Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
за 1.2 щас толком ничего не взять... а это для меня идеальный вариант, коляска входит, все умещаемся, расход ,практичность и стоимость ТО тоже устраивает... в целом отличный авто!!! а на автомате и 2 литра дак вообще красота будет)))
А у меня главный критерий: Новый авто ну или максимум 2 года и чтобы была полный сервисная история...а такой найти сложно... поэтому выбор снова в пользу Корейцев
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
алегархов не понять))
А где тут алегарх то!?
Добавлено через 1 минуту
Сейчас если даже киа рио в хорошей комплектации стоит около 900.000, добавляем к этой стоимости сигналку, резину, коврики, гос. пошлина на номера и страховку в итоге получаем около ляма...а рио напомню это "В" класс авто!!!!
Ну типа того. Порогами по люкам как то прокатился, потом столбик не увидел на тротуаре когда задом парковался, кто то на стоянке помял (в разное время 3 вмятинки), по лесам гоняю - в царапках от веток, как то между забором и шлагбаумом протискивался, промял немного бочину, днище на БАМе промял, даже и не понял когда, видать под водой дело было, сына одну дверку коленкой немного вмял, когда закрывал. В общем всё постепенно и по мелочам было. ССо с тороны в принципе и не бросалось в глаза, но мани были и желание восстановить первозданный вид.
Я домой!
И ничего с ней не случится.