Тетеньку к завтрашней операции готовил. Осмотрел, опросил, взял согласие на анестезию, назначил препараты... В реанимации тоже периодически с больными кружусь. Че-то детей в последнее время косит не по детски...((( Две смерти за неделю, и еще лежит один крайне тяжелый.
Не курила а какой то НЬЮАРК ТАЙМС)).....ездил на мойку...!!!!!!а тут ужас столько пропустил...!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Правильно, нужно нарисовать картинку, или найти в интернете и распечатать, да такую чтоб в деталях, продумать каждую комнату, вид из окна... детали побережья... и тогда обязательно в будущем у тебя будет дом твоей мечты!
Вот у меня есть такая картинка
я ее собрала из кусочков 25 мая 2010 года. 9 сентября 2010 года мы купили калинку хетчбек, правда космос но это даже луше чем на картинке... Осталось обзавестись домиком и завести собаку )))
))))))))))Но мне этого не надо он есть с видом на море..!!!!!!Замок хочу....)))))))))
Тетеньку к завтрашней операции готовил. Осмотрел, опросил, взял согласие на анестезию, назначил препараты... В реанимации тоже периодически с больными кружусь. Че-то детей в последнее время косит не по детски...((( Две смерти за неделю, и еще лежит один крайне тяжелый.
Когда дети умирают - это страшно... :(
а что с ними? чем болеют?
[
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
А может она у всех уже иссякла...)))
ну это тогда значит небогатая фантазия ))) надо ее развивать тогда )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
))))))))))Но мне этого не надо он есть с видом на море..!!!!!!
если не надо дом, и он уже есть.. значит надо придумать другую мечту...
И изобразить ее...
Без мечты и планов жить скучно...
Добавлено через 1 минуту Владимирович Сандро, а зачем тебе замок? с привидениями беседовать будешь и цепями греметь на спор? ))
У одной множественные пороки внутренних органов, у другого огромная киста мозга с гидроцефалией (я его даже самолетом в Тюмень возил в нейрохирургический центр в ноябре). Который лежит- с вирусным энцефалитом, отеком мозга...(((
Правильно, нужно нарисовать картинку, или найти в интернете и распечатать, да такую чтоб в деталях, продумать каждую комнату, вид из окна... детали побережья... и тогда обязательно в будущем у тебя будет дом твоей мечты!
У бывшей жены вообще Ватман висит, там столько по на леплено
У одной множественные пороки внутренних органов, у другого огромная киста мозга с гидроцефалией (я его даже самолетом в Тюмень возил в нейрохирургический центр в ноябре). Который лежит- с вирусным энцефалитом, отеком мозга...(((
жутко... грустно... :(
Добавлено через 15 секунд Тютюник, а вы давно развелись?