Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
В двери не лазила... Купила магнитолу с каким то переходником, в переходнике несколько проводков были расцеплены я их соединила и подключила-магнитола работает... глюков у нее нет, а динамики поставила только в заде. Вчера хотела магнитолу достать и поставить заглушку, а она не достаеться...
Цитата:
Сообщение от ERA
В двери не лазила... Купила магнитолу с каким то переходником, в переходнике несколько проводков были расцеплены я их соединила и подключила-магнитола работает... глюков у нее нет, а динамики поставила только в заде. Вчера хотела магнитолу достать и поставить заглушку, а она не достаеться...
Для снятия магнитолы есть спецключи в виде пластин шириной 5 мм, длиной около 15 см. Надо снять панель, и в щели (их там увидишь) вставить эти ключи и нажать на них. Затем вынуть магнитолу
Цитата:
Сообщение от ERA
В комплекте с магнитолой были 2 металлические пластинки, надо в коробке посмотреть... Спасибо!
Это и есть ключи. Когда сбоков их вставляете они отжимают защелки препятствующие выниманию магнитолы.
И еще... Вы магнитолу ссзади болтом ни к чему не прикручивали ? А то бывает... прикрутят сзади, а потом думают "почему не вытаскивается?" )))
Раз все воткнули просто в штатные разъемы, то даже не парьтесь. С ними и езжайте на СТО. Только запишите номер горячей линии ВАЗа. Если будут "возбухать" так и скажите "сейчас я узнаю на ВАЗе лично, что ВАЗ думает об установке магнитолы и колонок в штатные разъемы..." Думаю вопросы снимутся. )))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И еще... Вы магнитолу ссзади болтом ни к чему не прикручивали ? А то бывает... прикрутят сзади, а потом думают "почему не вытаскивается?" )))
В инструкции к магнитоле было написано, что надо отогнуть какие-то штырики, чтоб она обратно не выпадывала... я этого ничего не делала, просто "впихахала" ее туда и все.
А антенны у меня нет я без радива езжу
Последний раз редактировалось vovk; 16.09.2010 в 12:21..
Цитата:
Сообщение от ERA
В инструкции к магнитоле было написано, что надо отогнуть какие-то штырики, чтоб она обратно не выпадывала...
Т.е. Вы обечайку (корзину), вокруг магнитолы которая, никак не закрепили?
Извините, конечно, хи-хи... Но как она у Вас держится-то?
Тогда и без ключей покачав немного должна магнитола вытащится... Хотя все же вытащите с ключами, тогда "корзина" у Вас останется в проеме и там увидите кучу окошек с язычками, которые отогнув отверткой можно закрепить по надежнее "корзину". Но тогда "корзина" останется на месте и в салоне все равно увидят, что магнитола стояла...
Не морочьтесь и не снимайте ничего, а просто езжайте на СТО.
Ну пробуй, когда вынешь магнитолу, есть разъём куда провода от магнитолы втавлены, аккуратно разъединяешь их, обрати внимание на антенный провод, как правило он с задней стороны магнитолы, и есть такой момент, если антенна активная там проводок должен к разъёму идти, а лучше сфотографируй как было, потом легче собирать будет.
Извините, конечно, хи-хи... Но как она у Вас держится-то?
Тогда и без ключей покачав немного должна магнитола вытащится...
Я ее специально не закрепляла, чтоб вынуть можно было, но не могу, и тянула, и качала.. Будь, что будет! Завтра точно уже поеду (отпросилась у начальника), пусть за одно и рейку подтянут, а то грохот по гравийке ужасный.
У меня небольшая проблема, подскажите пожалуйста вчера обнаружила, что когда включаю сигналку, у меня не блокируется дверь багажника. Т.е. ее можно открыть при влюченной сигналке, а машина просто начнет "кричать". Это косяк в установке сигналки или особенность калины в кузове хэтч?
Цитата:
Сообщение от Galka
У меня небольшая проблема, подскажите пожалуйста вчера обнаружила, что когда включаю сигналку, у меня не блокируется дверь багажника. Т.е. ее можно открыть при влюченной сигналке, а машина просто начнет "кричать". Это косяк в установке сигналки или особенность калины в кузове хэтч?
Сразу вопрос, у тебя кроме штатной сигналки, другая не стоит? Если нет, то закрывай багажник на ключ. Она не блокируется.