Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
0% годовых не бывает. Не надо наеживать форумчан. Банки не будут работать себе в убыток ) иначе разорятся. Сбербанк давал на туже калину 8,9% год назад. Но я занял у знакомых/друзей и взял за кэш.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если не интересен так что же ты в этой теме постоянно присутствуешь ?
ответ прост: это мой форум где хочу там и присутсвую
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
0% годовых не бывает. Не надо наеживать форумчан. Банки не будут работать себе в убыток ) иначе разорятся. Сбербанк давал на туже калину 8,9% год назад. Но я занял у знакомых/друзей и взял за кэш.
Схема работы с банком выглядит таким образом : производитель для увеличения спроса доплачивает банку определенную оговоренную сумму , а для покупателя это будет 0 % годовых . В этом году процент по кредиту 3.5 % годовых .
производитель для увеличения спроса доплачивает банку определенную оговоренную сумму , а для покупателя это будет 0 % годовых . В этом году процент по кредиту 3.5 % годовых .
Все правильно : производитель все равно получает свое бабло,банк наживается на скидке салона которая и будет процентом,а салон на допах к такому авто поживется. Ну и естественно лох ,усвоивший 0% ,будет везде отписываться о классном нулевом кредите...
-----------
Эт вам не пиндостан с его реальной рассрочкой на три года или годовой ставкой в 0,3% забудьте или вспомните где вы живете! Уже как бы давно - "эта страна становится все более непригодна для проживания..." (не мое, сказано в недавней передаче по поводу налога на имущество,стартующего вроде с 14-го года)
Последний раз редактировалось glot; 01.11.2012 в 12:26..
о тогда я рад что в 2008г переплатил 17тыщ мой список поломок за 100к пробега будет раз в 10ть короче
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Добавлено через 57 секунд
ответ прост: это мой форум где хочу там и присутсвую
незнаешь не ,,, был когда я брал может и щас есть единственное условие официальная ЗП
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Все правильно : производитель все равно получает свое бабло,банк наживается на скидке салона которая и будет процентом,а салон на допах к такому авто поживется. Ну и естественно лох ,усвоивший 0% ,будет везде отписываться о классном нулевом кредите...
-----------
Эт вам не пиндостан с его реальной рассрочкой на три года или годовой ставкой в 0,3% забудьте или вспомните где вы живете! Уже как бы давно - "эта страна становится все более непригодна для проживания..." (не мое, сказано в недавней передаче по поводу налога на имущество,стартующего вроде с 14-го года)
в результате если не берёшь в кредит цена такая же, кт ов проигрыше? тот кто пойдёт покупать за кредит сбербанка 8.5%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peter
Не .. он не троль.
Он .... забыл как называется.
Как называют тех кто "продав последние штаны" покупает на "Раките" машину у циган?
Ну похоже ведь? -- Влез в кредит, купил и тутже понял , что это очень плохая машина А раньше ничего не слышал даже и не знал про нее ничего.
нет просто поверил обещаниям автоваза, а автоваз и рекламное лицо В.В, в очередной раз обманул