Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 18:16   #2121
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Darkon, и Гагаринец вопрос к вас как знатокам и старожилам всея форума:
Вы не допускаете такого что бывают не ломучие/безпроблемные экземпляры? Причем тут вера/надежда/любовь?)
ОН Купил хрень, это про вас Гагаринец, просто вам не повезло в этой лотерее, увы и ах!
Не надо свои косяки, своей личной машины перекладывать на меня и на ВАЗ

Каждый раз выхожу из дома и молюсь богу автоваза: "Отче, пошли мне сегодня радость в поезде, чтобы не троила, чтобы не тарахтела. чтобы колодки не скрипели! Боже, дай моей машины силы переваривать ту жижу что льют ироды на моторной заправке, дай ей родимой силы провернуть коленвал в мороз лютый и упоси Боже от свистящего рямня об ролик ГРМ заморского. Не дай Боже запотеть стеклам в лед и стужу, и потери управление повозкою в гололедицу. И упоси Отче от водялов на повозках заморских черных, ибо не ведуют они что творят на дороге"

читайте сей акафист перед дорогою, и будет вам счастье

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 18:31   #2122
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
форум был бы намного спокойнее еслиб помимо плюсов калины признали и минусы.
МИНУСЫ: Субъективно у Калины из минусов, главный - неуважение к ней со стороны других участников дорожного движения, в особенности бюджеток, рыдванов и недоиномарок ))
ПЛЮСЫ: Как бы сказал Гоша из х/ф "Москва слезам не верит": Уж больно она какая-то идеальная что-ли получается ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 18:31   #2123
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, Даркон, Фанат, ну у вас ребята реально депресняк, причём у Фаната он после смены машины почему-то ещё сильнее. Без обид, перестаньте уже жути нагонять. Гагаринец, тебя вообще последнее время не узнать, я тебя всегда уважал и считал до последнего времени твоё мнение авторитетным, ты очень много внёс полезного по тех. части. Но я на 100% уверен, что с твоим пытливым умом и золотыми руками ты обязательно найдёшь в любой иномарке, которая у тебя будет, что довести до ума, доработать или переделать. Нет в жизни счастья, если не забивать на многие вещи и относиться к жизни проще.
А то уже юмор какой-то, напоминает клуб анонимных алкоголиков, а ваших противников вы считаете также алкоголиками, только не признающимися, что они алкоголики и не желающими лечиться. Но это же не всегда так.
То же самое и с противоположной стороны. Да, есть фанатики ВАЗа, но даже их сообщения воспринимаются спокойнее и с юмором.
Я вот ни на той, ни на этой стороне, и у меня нет никаких иллюзий насчёт Калины. Но она мне свои 240 тысяч стоимости за 3,5 года отработала слихвой, и несмотря на все замечания приносит удовольствие. Я отношусь к ремонту или доработкам в машине проще, у кого наоборот - честно при выборе машины посоветую присмотреться к другим машинам и отговорю от покупки, дабы не было разочарования. И меня например тоже задевают ваши заявления, что она г..но.
Перефразируя любимую фразу Фаната - не надо осуждать людей за их выбор Калины, они потратили свои деньги осознанно, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, и купили то, на что хватило денех. Кому Калина встала поперёк горла и во всём разочаровала - значит ошиблись в выборе, но не надо обобщать и утверждать, что Калина в любом случае и для всех г..но. Это не значит, что для других Калина также не подходит.
Парни, не обижайтесь, никого не хочу задеть.

А если по теме, то Гагаринец, вот Даркон подкинул сразу же темку про дворники, форум-то сандерологановский ещё не порыли насчёт их модернизации, чтобы от сопли избавиться? Или она дополняет "целостность" машины, без неё сандеро уже не сандеро? (шутка)
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 18:38   #2124
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimaz1982, даже добавить нечего. все верно описали. У людей видимо и вправду депресняк. Бывает. Но если разочаровались - продавайте и берите то что на ваш взгляд, не будет ссыпаться. Всем удачи на дорогах!

Добавлено через 3 минуты
че там с новым логаном, как много из тех кто спорит против калины Гагаринец, Дракон, кто из вас новый логан возьмет? ну ?) ладно гагаринец хочет в очередь за колбасой докторской (дустер) встать а Drakon то в какие степи?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 18:55   #2125
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
просто вам не повезло в этой лотерее, увы и ах!
опять о лотерее, оно и правильно. Чтобы Калина стоила дешевле аналогов на 100к, надо сэкономить повысив процент брака, и вдолбить в умы, что это лотерея. Почему только про ино не где так не говорят - о лотерее. Т.е. если не повезло значит лотерея.

У меня в гар. талоне и ИЭ не написано, что покупая калину я играю в лотерею.
Покупая эту машину за конкретные деньги, я предполагал, что она будет качественной и дешевле ино аналогов потому, что это наш производитель, а не потому что он заказал бракованных детелей чтобы они стоили дешевле в сумме на 100к.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ладно гагаринец хочет в очередь за колбасой докторской (дустер) встать а Drakon то в какие степи?
ты опять все перепутал )) Шарик ты балбес. без обид.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 18:57   #2126
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Не наезжайте браты-Калиноводы.
Машинка-Калинка служит мне уже 71 000 км.
Выручает в любое время!

Но не нужно её идеализировать - выглядит это наивно и некрасиво.

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А если по теме, то Гагаринец, вот Даркон подкинул сразу же темку про дворники, форум-то сандерологановский ещё не порыли насчёт их модернизации, чтобы от сопли избавиться?
Сопля, это, скорее фича, а не баг.
Кум, кстати, не замечает ничего на степане своём, а значит это несущественно.
Другое дело, когда я выезжал из салона в 2008 году в дождь, а дворники , после 3 взмахов - умерли.
Вот ЭТо Косячище непередаваемый.
Новая машина и такое дерьмо подкидывает.
Застряли в итоге с отъездом на 3 часа.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.10.2012 в 19:13..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 19:02   #2127
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не наезжайте браты-Калиноводы.
Машинка-Калинка служит мне уже 71 000 км.
Выручает в любое время!

Но не нужно её идеализировать - выглядит это наивно и некрасиво.
Ну вот и хорошо. Но помнится были времена ругал ты её сильно
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 19:08   #2128
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
т.е. ты подкинешь гавнеца другому? Лишь бы не тебе?
Можно подумать,что ты свою утилизируешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня в гар. талоне и ИЭ не написано, что покупая калину я играю в лотерею.
Покупая эту машину за конкретные деньги, я предполагал, что она будет качественной и дешевле ино аналогов потому, что это наш производитель, а не потому что он заказал бракованных детелей чтобы они стоили дешевле в сумме на 100к.
Прикинь,что ты бы Логан купил в 2008 и сейчас бы у него зацвёл кузов...Даже ВИК эту проблему не отрицает,для тех годов выпуска.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 21:06   #2129
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 покакалиновод не успел проявить себя

Ну вы и развели тут демагогию! Ну не понимаю тех, кто не видит откровенных косяков АВТОВАЗА и Калины в частности. Сам ее купил банально по причине нехватки средств на что-то более надежное, да хоть на тот же Логан! Купил Норму, и в кредите еще сейчас сижу, тихонечко записываю поломки и косяки сборки, ну и попутно крещусь, что не 16-ти клапанник взял при такой надежности деталей ГРМ (на ТО-0 поменяли потекшую помпу). Ваз следующим не будет точно, я лучше даже на китайца посмотрю, если на более путевое не хватит, на Джили Эмгранд например!
покакалиновод вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 21:43   #2130
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
МИНУСЫ: Субъективно у Калины из минусов, главный - неуважение к ней со стороны других участников дорожного движения, в особенности бюджеток, рыдванов и недоиномарок ))
ПЛЮСЫ: Как бы сказал Гоша из х/ф "Москва слезам не верит": Уж больно она какая-то идеальная что-ли получается ))
это у вас так у нас же наоборот владельцы вазов чаще пытаются выпендрется перед владельцами инобюджеток

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
ты опять все перепутал )) Шарик ты балбес. без обид.
о и В,В, Путин так же сказал надо конкурировать ценой и качеством, в ответ министра транспорта берите наш КАМАЗ в теме вопроса почему не убираются пошлины
http://news.mail.ru/politics/10774333/ занятное видео кто смотрел новости, с батькой его подчинённые спорят переговариваются