Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
правильно она вам вроде и ненужна но контролировать так любите всё .
все женщины разные, наверное, в плане того надо ли все контролировать...
в юности я считала что равноправие- вот ключ к гармонии в отношениях... с годами я поняла, что равноправия все-таки не бывает в чистом виде... при равноправии получается что-то вроде "лебедь рак и щука"... да и как не крути за кем-то остается последнее слово в принятии семейных решений... Кто мудрее, морально сильнее тот и становится лидером... по мне, так хорошо если это мужчина)))
Сергей52,ну по поводу работы тут можно порассуждать...
Мало ли что в жизни может случится... Я бы предпочла все-таки работать и что-то зарабатывать самостоятельно... при том не важно больше или меньше чем мужчина с которым ведешь совместный быт...
а вдруг с кормильцем что случится? Даже если он надежный и не сбежит из семьи к другой женщине... то может же случится какая-нибудь беда, от которой никто не застрахован... Умрет, получит травму, да просто потеряет работу (кризисы вон постоянные у нас... экономические)... Что делать тогда? Надо чтоб на такой случай был какой-то еще источник дохода в семье...
мне так кажется...
Я бы предпочла все-таки работать и что-то зарабатывать самостоятельно...
это можно и в разряд "скучно" записать) всякие женщины бывают. некоторым самостоятельность и независимость нафиг не нужна... в муже растворяются и предпочитают чтобы любую проблему решал или он или кто-то из родственников мужчин.
Старинный европейский уклад раньше это и проповедовал...