Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тут эмгранд 1.5 атмо с автоматом почему то улетает от весты 1.6 на вантузе )
Не, ну джили там 123 лошади, а у ваза всего 106. По хорошему их бы сравнить когда Веста вариатор получить и движок 1.8, вот тогда динамика должна быть очень похожа.
тут эмгранд 1.5 атмо с автоматом почему то улетает от весты 1.6 на вантузе )
Ничего-ничего, сейчас они на дваждыавтомобильном соберутся, как внедрят китайскую 6-тупку, так сразу и поедет. Вон 1,8 – 2 мульта ж получилось, значит и с 6-тупкой всё получится. Но это не точно (с).
Это точно про вариатор ? ))) они же перегреваются, встают через какое то время.
Точно-точно. Вариатор только у меня TR-580...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Неужели кому то в сельпо ни разу не завозили провода для "прикуривания" ?
Провода то у меня есть и кочуют... Сперва из ВАЗ-2102, потом в ВАЗ-21043, потом в ЛКС, теперь в XV "пылятся". Последний раз ими пользовался лет так 15 назад. Просто либо подзаряжаю аккум, либо его меняю, когда совсем ему пора на покой. Не довожу дело до "дай прикурить дядя".
Ты коверкаешь факты под себя. У меня комплектация Стайл на вариаторе с кожанным салоном и подогревом заднего ряда на вариаторе можно было ещё дозаказать круговой обзор и подушки безопасности заднего ряда.
У свояка такой же дастер только серый.
Но у тебя конечно-же топовый на вантузе)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Стройка случаем не на «третьем пусковом комплексе мостового перехода через Волгу»?
Да там. Один участок до Лебяжьей Поляны практически закончили-о сталось один мостик доделать, а дальше до соединения с мостом через Волгу нужно строить, я даже не знаю где дорогу поведут. Вроде через дубовые леса, был митинг против стройки эко активистов.
По факту ещё первую очередь моста не построили, только половинка моста есть через Волгу, а вместо второй-только быки в воде стоят. Нужно ещё лет 20 стабильности и может быть достроят.
скажи мне, кто пишет регламент? и с какой целью? ))))
тогда тебе наверное откроется и ответ на вопрос))))
Добавлено через 6 минут
к стати о вариаторах. У нас есть одноклубник из Челябинска. Мужик трудится печником. мотается по всей нашей необъятной. Ездит на Ниссане АД с вариатором. скарба и инструмента очень много. Доволен машиной и вариатором абсолютно и полностью.
На норм ваг с механий сядь, там почувсвуешь и на мкпп куда больше раслабона чем на дастере с акпп
Я тоже так после калины думал когда покупал Поло мол во какая переключалка, но потом пересел на Плюс с 2-мя педалями и сразу всё как понял....
А разница была меньше 10% в стоимости поло МКПП и поло АКПП.
Будь он на механике было бы тоже самое. В этой ситуации полный привод решает. Я бы тебя и на Дастере выдернул ещё легче, т. к. лошадок и момента побольше чем у дохлой нивы даже на понижайке.
Парней которых я вытягивал, удивило с какой лёгкостью их дёрнул дастер, что стали спрашивать сколько лошадей. Про 1.3 турбо они и знать не знали, думали двухлитровый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
макс скорость только ниже чем с мкпп
Ну так вариатора противопоказаны большие скорости.
Ты на максималке много ездишь. Я по трассе больше 160 на обгонах не разгоняюсь, в спокойном режиме еду 130-140
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я с 185 см роста спокойно в седане сидел
На заднем диване с таким ростом головой в потолок упираешься в седане Весты, чего нет в Калине хэтче даже)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
даешь ево весту с 1.8 мотором за 2 мульта на сравнение!
Что это такое и где продаётся?
Сейчас обычная 2 млн. стоит.
Лучше уж Хавал м6 купить за эти деньги