Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
.. не бывает так что к концу месяца финансов не хватает?
запас лежит в закромах родины. Чтото тратится, чтото приходит, небольшой плюс идет. Раз в 4 месяца скидываю транш за кредит.
Я помню жене отдавал деньги, потом то бензин надо, то пельмени купить и так каждый раз дергать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
хорошая табличка в экселе
Делал, но все замучаешься учитывать в общем случае.
На машину кстати веду статистику.
есть хорошая табличка в экселе, с формулами, могу подарить
спасибо, конечно.. нов бивать данные мне лень )))
я вела как-то такой учет несколько лет назад.. вбивала все чеки... жуть.. надоело через 2-3 месяца и это дело бросила)))
не вижу входящие,хотя уведомления есть,три слова,,,а потом их не видно,,,не вижу свои,точнее,отправлены или нет,,,,как в молоко,бульк и ничего,толи дошли,толи нет,,,смс телефона тоже пропали,,,даже свои не вижу,,,ваще ничего не понятно,,,,перезагрузку делал,батарею вытаскивал,даже экран протирал,ничего не помогает
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Opinion, ну..часть денег отдаю в семью. Остальная часть делю на бенз на месяц. Если есть необх в покупке чего-то беру часть. Если были премии то они идут в стабилизац фонд. Каждый раз все по разному. ..