Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А оно мне надо? Девочка ездит на работу и детей по секциям, мне холодильники возить не к чему. Мне и в дальнейшем на авто багажник не надо, я картофан там не вожу.
Какого буя тогда трындишь чета про багажник гольфа если у твоего жипа такой же или тебе не возить холодильник а всем возить?
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
leo-2123, Октавия 2 поколения была с АКПП. В Сб Главную дорогу смотрел. Там есть свои нюансы с 1,8 турбо. И гниют они в путь. Могу фоточку прислать. Машине 7 лет, а выглядит как копейка. С 2012 они что то поправили по движку. Советую посмотреть выпуск. У турбины ресурс примерно соточка, замена 50тр.
Тлт-Севастополь туда обратно товарищ привез по чекам 8.6л на весте..
Но тут есть и уникальные питающиеся воздухом..
1.6л по трассе на ручке? Не верю! (с) Станиславский
Я 7.3л среднего на БК привозил после путешествия длинной в ~4тыс км по Сибири, Уралу и Поволжью.
Впрочем все еще от манеры езды зависит и кучи других факторов.
Вот хотел тут спросить как много народа тормозит двигателем регулярно переходя на пониженную передачу (перед светофорами, и в любых ситуациях когда надо замедлится)? Я вот делаю это регулярно, а как часто тормозите двигателем вы?
Вот хотел тут спросить как много народа тормозит двигателем регулярно переходя на пониженную передачу (перед светофорами, и в любых ситуациях когда надо замедлится)? Я вот делаю это регулярно, а как часто тормозите двигателем вы?
Америку открыл, не всегда торможение двигателем приводит к экономии.
Ты свою среднюю скорость по столице напиши, а то может она км 40 и твоя Веста не знает пробок.