Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
AliBaba, специально для вас повторяю еще раз что радик медный калино-газель по размерам и исполнению почти как у гранты только не алюминь а медь что считаю плюсом а на грантах очень даже тепло.
Добавлено через 2 минуты
осталось только теорию проверить практикой.
Начитавшись Ваших мнений,заказал тоже ДААЗ,у нас только крафт и лузар в продаже,сегодня привезли,цена вопроса - 900р,в патрубок глянул,нет спиралей..?Может не в тот смотрел?
Пробку тоже купил,на всякий случай.... - ООО.ТД.Автоприбор.г.Владимир.
Какие мнения?
Добавлено через 1 час 0 минут
Менять буду в апреле, когда потеплеет,буду выпиливать корпус печки.....Меня интересует вопрос насчёт пробки РБ,см.выше...О результатах отпишусь...
AliBaba, специально для вас повторяю еще раз что радик медный калино-газель по размерам и исполнению почти как у гранты только не алюминь а медь что считаю плюсом а на грантах очень даже тепло.
Добавлено через 2 минуты
осталось только теорию проверить практикой.
Ну есть еще HOLA/ Он хоть и люминиевый но двухрядный. всяколучше медного д,быть т.к. рядов два и на резинке только одна сторона судя по фоткам.
Последний раз редактировалось AliBaba; 20.03.2015 в 21:46..
Начитавшись Ваших мнений,заказал тоже ДААЗ,у нас только крафт и лузар в продаже,сегодня привезли,цена вопроса - 900р,в патрубок глянул,нет спиралей..?Может не в тот смотрел?
Глядя в патрубки, этих макаронин не увидишь. Но если радиатор интенсивно потрясти, то они себя выдадут несильным шорохом.
Поставочный проездил чуть больше 4 лет и 90 т.км.
Протекать начал через резинку со стороны пассажира.
Купил ДААЗ у офф дилера за 850 р. уже обклеенный поролоном.
Точно дааз? Он поролоном вроде не оклеивается в поставки в з/ч, диллерам какую-то особенную комплектацию поставляют? У меня лада имидж была фасовка дааза, поролона не было, я сплен клеил.