Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Беседка для непринужденного общения №16 - Лучистая
Приглашаем к общению всех, желающих непринужденно общаться обо всем... Специально для "флудеров", которым сам процесс общения доставляет удовольствие...
Re: Беседка для непринужденного общения №15 - Игрушечная
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
да в общем мнение, какая лучше рулится и т.д. и как впечатление
Калинка внутри просторнее, Приорка мне снаружи больше нравится. Но зато сиденья в Приоре мне удобней - в Калине больше табуреточная какая-то посадка (на мой взгляд), в Приоре пониже и как-то погоризонтальнее. Спина меньше устаёт (но кому-то, наоборот, её сиденья менее удобны).
Задняя передача мне в Калине больше нравится, как через колечко включается и полегче, что ли. В Приоре и с хрустом бывает.
Насчёт руления...эх, давно я Калинку уже пробовала...да и у той ЭУР был, а у Приорки моей ГУР. Педаль газа на Калинке легче была, но и на Приоре друзей тоже лёгкая. Мою потом отрегулировали.
Подлокотник в Приоре очень удобен, однако некоторым мешает, наоборот. Всё до того субъективно, что даже не знаю. Мне Приорка больше по душе, а так Калинка машинка тоже очень достойная. Каждый ищет, что ему ближе.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Я шёл покупать Приору, а когда сел в неё, а потом в Калину, то к Приоре уже не вернулся!
У меня сосед так же поступил. А вот Сарумян наш в Приорку нормально помещается)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)