хм, мой ничего подобного сам не включает и не выключает...боится наверно)) или я еще не заметила за ним такого))
Цитата:
Сообщение от 907
У тебя парктроника нет?
нет. я на Калинке парковаться училась
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну может привыкнешь еще как-то к этому?
куда ж я денусь-то, но напрягает сильно...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вечером стала парковаться, включила заднюю передачу и...((( за кормой темно, нифига не видно...((( На Калине прожекторы такие бьют, что обзор ого-го какой, а на Гольфе(((( включила задний ПТФ...толку от него, как от козла молока..... Вот такой минус...........................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ага, только вот запомнил плохо, раз задним ПТФ так слабо светит))))
Я своей калинке в чужом дворе задний бампер малость об низенькую трубу коцнул!))
у меня тоже такое было, правда царапинки на СТО заполировали.