Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 22:32   #211
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™
Ответ: Прошивки от Паулюса на "Калину"

bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
Kannabis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 01:08   #212
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasilka Посмотреть сообщение
bif, сколько будет стоить перепрошить калину 1.4 бош мозги? и скинь телефон пожалуйста
to:vasilka Ответил в личку.

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
to:Kannabis Приезжайте,процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента).Телефон у Вас в личке ,звоните обсудим.
bif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 12:52   #213
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента)
подозрительный?
я бы стал просить вернуть мне стандартную прошивку, опять ехать в противоположную часть города, если бы действительно почувствовал эффекты, о которых расписано в этой ветке форума?

я все Вам говорил и писал! повторюсь!
динамика? едет так-же
расход? по городу стал приближаться к десятке по бортовику - на стандартной у меня сейчас 7,5-8!
звук двигателя - прежний, хотя я об этом и не сомневался
еще и холостой ход начал сам по себе прыгать, как-будто на педаль кто-то давит, я с Вами согласен что подрегулировав заслонку (или что там?) можно убрать эту проблему, но зачем мне такие заморочки? одно тянется за другим

в итоге - за что рубль 200? для кого-то наверно это не деньги, но я лучше приобрету на эту сумму что-нибудь стоящее, что смогу видеть и чувствовать:wink: (приклеил молдинги, теперь дверьки бить не буду)

да кстати, чем не понравилось моё поведение? грубил, ругался? =)
может Вы думаете я это все выдумал? =)
dmitribh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 18:43   #214
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

dmitribh, ну не знаю не знаю, я прошился и доволен) может у тебя машинка не здорова изначально была?
Старый 03.06.2009, 20:46   #215
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

прошивка этож как винда на компе, на сто компьютеров поставь одно и тоже, а работает всё равно всё по разному, хоть и комплектация копия такая же
Старый 03.06.2009, 21:59   #216
Втянувшийся

Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

может быть "не здорова" изначально, я не знаю и не противоречу этому
я лишь говорю чтобы никаких подозрений ко мне не было =)
Старый 03.06.2009, 23:03   #217
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я прошивался ЭКО прошивкой,по началу у меня расход был такой же как и на стоке,а вот двигун перестал тупить!Так вот насчет расхода - оказалась проблемма была в датчике РХХ,у меня иногда подвисали обороты на 1100 и не сбрасывались(спасало только глушение двигателя)Я его заменил(после того как машина перестала заводится) и расход упал!ПО сравнению со стоком примерно 1л(не больше),но я рад и этому!Так что мне кажется у Вас проблемма в машине!
З.Ы по БК на стоковой прошивке на 5ой передаче(газ в пол)расход показывал 19.9л.а на этой прошивке(в таком же режиме) показывает максимум 13.5
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 00:54   #218
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Я прошивался ЭКО прошивкой,по началу у меня расход был такой же как и на стоке,а вот двигун перестал тупить!Так вот насчет расхода - оказалась проблемма была в датчике РХХ,у меня иногда подвисали обороты на 1100 и не сбрасывались(спасало только глушение двигателя)Я его заменил(после того как машина перестала заводится) и расход упал!ПО сравнению со стоком примерно 1л(не больше),но я рад и этому!Так что мне кажется у Вас проблемма в машине!
З.Ы по БК на стоковой прошивке на 5ой передаче(газ в пол)расход показывал 19.9л.а на этой прошивке(в таком же режиме) показывает максимум 13.5
сколько сейчас показывает расход по городу? =)
Старый 04.06.2009, 01:34   #219
Интересующийся

Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
прошивка этож как винда на компе, на сто компьютеров поставь одно и тоже, а работает всё равно всё по разному, хоть и комплектация копия такая же
Конечно возможны некоторые нюансы,обусловленные разбросами параметров железа и датчиков ,но на стандартном,исправном двигателе всё работает предсказуемо и более-менее одинаково.
Старый 04.06.2009, 02:12   #220
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение

да кстати, чем не понравилось моё поведение? грубил, ругался? =)
может Вы думаете я это все выдумал? =)
Я написал всего лиш,что случай подозрительный для меня,это моё личное мнение ,при нём я и остаюсь и коментировать его я не обязан.
С моей точки зрения у слова "подозрительный" нет никакой связи со словами ""не понравилось поведение, грубил, ругался"" ;общение проходило совершенно спокойно,без всяких эмоций.

Вы,как покупатель ,имеете право на возврат.Я,как продавец,свои обязательства перед Вами выполнил.У меня есть своё видение ситуации,это уже МОЁ право,и никто не может мне запретить высказывать своё мнение.
Всё ,считаю вопрос полностью исчерпаным,в прениях больше не участвую.

Последний раз редактировалось bif; 04.06.2009 в 11:58.. Причина: ошибки
Ответ

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу