bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
bif, сколько будет стоить перепрошить калину 1.4 бош мозги? и скинь телефон пожалуйста
to:vasilka Ответил в личку.
Цитата:
Сообщение от Kannabis
bif, можно ли приехать из Кировской области? Дв 1,6 8кл. Блок АВТЭЛ 11183-1411020-21 A201CO57. Евро - 2. Смущает тот факт, что если вдруг возникнут проблемы придется снова ехать. Авто исправно, иногда (очень редко) после езды на высоких скоростях бывает, что нужно нажать на газ, чтобы завелась или крутить чуть дольше. Расход - "трасса +город" = 8,2л. трасса 7,2. Максималка 160. хочу динамики при прежнем расходе
to:Kannabis Приезжайте,процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента).Телефон у Вас в личке ,звоните обсудим.
процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента)
подозрительный?
я бы стал просить вернуть мне стандартную прошивку, опять ехать в противоположную часть города, если бы действительно почувствовал эффекты, о которых расписано в этой ветке форума?
я все Вам говорил и писал! повторюсь!
динамика? едет так-же
расход? по городу стал приближаться к десятке по бортовику - на стандартной у меня сейчас 7,5-8!
звук двигателя - прежний, хотя я об этом и не сомневался
еще и холостой ход начал сам по себе прыгать, как-будто на педаль кто-то давит, я с Вами согласен что подрегулировав заслонку (или что там?) можно убрать эту проблему, но зачем мне такие заморочки? одно тянется за другим
в итоге - за что рубль 200? для кого-то наверно это не деньги, но я лучше приобрету на эту сумму что-нибудь стоящее, что смогу видеть и чувствовать:wink: (приклеил молдинги, теперь дверьки бить не буду)
да кстати, чем не понравилось моё поведение? грубил, ругался? =)
может Вы думаете я это все выдумал? =)
Я прошивался ЭКО прошивкой,по началу у меня расход был такой же как и на стоке,а вот двигун перестал тупить!Так вот насчет расхода - оказалась проблемма была в датчике РХХ,у меня иногда подвисали обороты на 1100 и не сбрасывались(спасало только глушение двигателя)Я его заменил(после того как машина перестала заводится) и расход упал!ПО сравнению со стоком примерно 1л(не больше),но я рад и этому!Так что мне кажется у Вас проблемма в машине!
З.Ы по БК на стоковой прошивке на 5ой передаче(газ в пол)расход показывал 19.9л.а на этой прошивке(в таком же режиме) показывает максимум 13.5
Я прошивался ЭКО прошивкой,по началу у меня расход был такой же как и на стоке,а вот двигун перестал тупить!Так вот насчет расхода - оказалась проблемма была в датчике РХХ,у меня иногда подвисали обороты на 1100 и не сбрасывались(спасало только глушение двигателя)Я его заменил(после того как машина перестала заводится) и расход упал!ПО сравнению со стоком примерно 1л(не больше),но я рад и этому!Так что мне кажется у Вас проблемма в машине!
З.Ы по БК на стоковой прошивке на 5ой передаче(газ в пол)расход показывал 19.9л.а на этой прошивке(в таком же режиме) показывает максимум 13.5
прошивка этож как винда на компе, на сто компьютеров поставь одно и тоже, а работает всё равно всё по разному, хоть и комплектация копия такая же
Конечно возможны некоторые нюансы,обусловленные разбросами параметров железа и датчиков ,но на стандартном,исправном двигателе всё работает предсказуемо и более-менее одинаково.
да кстати, чем не понравилось моё поведение? грубил, ругался? =)
может Вы думаете я это все выдумал? =)
Я написал всего лиш,что случай подозрительный для меня,это моё личное мнение ,при нём я и остаюсь и коментировать его я не обязан.
С моей точки зрения у слова "подозрительный" нет никакой связи со словами ""не понравилось поведение, грубил, ругался"" ;общение проходило совершенно спокойно,без всяких эмоций.
Вы,как покупатель ,имеете право на возврат.Я,как продавец,свои обязательства перед Вами выполнил.У меня есть своё видение ситуации,это уже МОЁ право,и никто не может мне запретить высказывать своё мнение.
Всё ,считаю вопрос полностью исчерпаным,в прениях больше не участвую.
Последний раз редактировалось bif; 04.06.2009 в 11:58..
Причина: ошибки