Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Дубров Евгений, поставте усилители стаканов..спасёт от образования трещин возле крепления опор..данная фичя может происходить ещё если опоры не родные,с меньшей площадью опоры на стакан.
Добавлено через 3 минуты Дубров Евгений, кстати устанавливая шайбы под ограничитель опоры,вы вроде сначала уменьшаете как вам кажется звуки от неё,а в итоге быстре рвётся демфер резиновый из-за того что он не придерживается ограничителем,а больше вытягивается..
Я когда купил машину в прошлом сентябре, сразу поставил себе шайбы по 2мм толщиной. Временно помогло, звук пропал. Сейчас 15т.км. бу-бу-бу снова появилось. Звук, думаю, именно от чашек, т.к. колеса домкратил, дергал, всё жестко. Подкладывать ещё не буду, т.к. уже и резьбы на штоке мало останется и боюсь, что резина в опоре развалится.
Дубров Евгений, поставте усилители стаканов..спасёт от образования трещин возле крепления опор..данная фичя может происходить ещё если опоры не родные,с меньшей площадью опоры на стакан.
Спасибо за совет, учту.
Цитата:
Сообщение от grekus
Дубров Евгений, кстати устанавливая шайбы под ограничитель опоры,вы вроде сначала уменьшаете как вам кажется звуки от неё,а в итоге быстре рвётся демфер резиновый из-за того что он не придерживается ограничителем,а больше вытягивается..
Да, я подумал над этим, но решил не жалеть опоры, посмотрю на сколько хватит.
Добавлено через 21 минуту
Вот такой вопрос для обсуждения: Поможет ли резиновая прокладка 3-5 мм (проставка) под сопряжение стакан-опора улучшению шумоизоляционных свойств данной конструкции, или нет???
Дубров Евгений, если вы о прокладке установленой между опорой и кузовом,то её надолго не хватит,будет разбиватся и прослаблятся место крепления опоры..и лишнее это..
Дубров Евгений, если вы о прокладке установленой между опорой и кузовом,то её надолго не хватит,будет разбиватся и прослаблятся место крепления опоры..и лишнее это..
Ну вот наконец грамотный отзыв
кстати устанавливая шайбы под ограничитель опоры,вы вроде сначала уменьшаете как вам кажется звуки от неё,а в итоге быстре рвётся демфер резиновый из-за того что он не придерживается ограничителем,а больше вытягивается..
Три года езжу ничего не рвется и не ухудшается, а дороги как были херовые так и остались
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 28.06.2011 в 00:04..