nekitos, сейчас, что и за сальника в 20 р меняют коробку?
Сальники они меняют, и хотят при этом срубить денег за снятие/установку защиты.
Крайней раз когда ездил в Самара-Лада на осмотре сказали что течет сальник коробки и что замена гарантийная...
Как оказалось надо было за свой счет снять/поставить защиту ( и тут хотели надуть, сказали цену одну при приеме машины, а при выезде хотели получить больше почти на 1/3 ). На подъемнике защиту сняли, коробку тоже, и оказалось сальник сухой. Так мастер заставил заменить, надо же деньги на защиту обосновать.
В итоге "договорились" (почти на весь сервис они доказывали что я дурак), что я платить за защиту не буду и уехал бесплатно... теперь даже и не знаю стоит ли показываться у них впредь.
BigMAG, мне меняли сальник и никаких денег за снятие защиты не требовали...все работы, связанные с выполнением гарантийных обязательств, НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ
Вообще, ТО2 у меня прошло скоренько и качественно, в отличие от ТО1, которое прошло тоже скоренько и из рук вон плохо.
Совет: если у вас серьезные проблеммы вылезли, езжайте с утра и обращайтесь к Константину Желудкову. Отличный мастер, делает быстро и ХОРОШО. Только, куда без этого, не забудте отблагодорить.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
и воообще пора уже забыть дорогу в етот центер я слышал все ездят в тотти на то и дешевле икачеств в сам лада слесаря набирают опыт и валят оттуда в свои конторы а тот кто ездит к ним в качестве кошек на которых тренируются цитата из кф приключения шурика