Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 09:07   #211
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
Тестовые аммо DAMP работают с момента установки (см. в теме) просто на отлично.
Эх, ставили бы их на конвеере, совсем другой бы был автомобиль.
Писал про появляющийся стук задних аммо-позавчера нашёл причину-это у меня замок задней двери стучал .
К аммо НИКАКИХ претензий!!!
А я говорил же что задние нормально затянуты, а вы батенька не верили. Mamyx тоже на лязг сзади жаловался, пока я ему ключи из запаски достать не подсказал.
jj вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 22:04   #212
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

А у меня по задним одно маленькое замечание: после длительной стоянки (например ночь в гараже) первые метров 500 раздаются звуки, но стуком я это бы не назвал, что-то похожее если в металический бачок воды налить и поболтать. потом амортизатор прогревается и напрочь вообще всякие звуки пропадают, если же авто стоит без движения часа 3-4, то такого звука нет, только после длительной стоянки. С самого начала такого не замечал. В остальном притензий нет, очень даже замечательные амортизаторы.
Pro вне форума   Вверх
Старый 07.09.2008, 11:11   #213
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня зашел на СС-20, появилось много нового, и рулевые карданы, и опоры,
что думаете про опоры+ Наши стойки ДАМП?

http://autosystem.ru/price_ss20.pdf

http://autosystem.ru/index.php?id=441
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.09.2008, 22:18   #214
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути

я про опоры думаю пустая трата денег, от родных буду отличаться красивой упаковкой
Pro вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 17:48   #215
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
я про опоры думаю пустая трата денег, от родных буду отличаться красивой упаковкой
Согласен на 100%.
Старый 10.09.2008, 10:53   #216
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

опоры сс-20 x2 увеличивают угол кастера на 2 градуса и серийно устанавливаются на калину спорт, поэтому, думаю, отличие не только в упаковке.
у меня вопрос к vlad78 : возможна ли установка этих опор http://www.autosystem.ru/index.php?id=441 с Вашими стойками? дело в том, что где-то прочитал, что эти опоры работают совместно с конической пружиной, а стойки Damp, если я не ошибаюсь-с бочкообразными...

и ещё вопрос ко всем: сейчас на конвеере какие пружины ставят? конические?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 14:51   #217
Почетный Калиновод

[QUOTE=rop1;446818]опоры сс-20 x2 увеличивают угол кастера на 2 градуса и серийно устанавливаются на калину спорт, поэтому, думаю, отличие не только в упаковке.
QUOTE]
Если делать Калину Спорт, то кастор (какой душе угодно) можно выставить и на штатных опорах, с меньшими затратами, нужно проточить растяжки нижнего рычага 2108-2904270 (те что к "крабу" идут). А можно купить уже расточенные на рынке, пара 300 руб.
Старый 10.09.2008, 15:30   #218
Старожил

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
серийно устанавливаются на калину спорт,
а это где написано?
Pro вне форума   Вверх
Старый 10.09.2008, 16:14   #219
Почетный Калиновод

это у них на сайте реклама...
Старый 11.09.2008, 09:16   #220
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

да нет, у них на сайте этого не написано, это я прочитал сообщение drfreeman'a вот здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...354#post447354 плюс информация о том что у спорта изменены опоры, благодаря чему кастор увеличен на те самые два градуса... то есть это всего лишь мой домысел, поэтому прошу прощения... но, всё-таки, думаю весной заняться модернизацией подвески...
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема