Тестовые аммо DAMP работают с момента установки (см. в теме) просто на отлично.
Эх, ставили бы их на конвеере, совсем другой бы был автомобиль.
Писал про появляющийся стук задних аммо-позавчера нашёл причину-это у меня замок задней двери стучал .
К аммо НИКАКИХ претензий!!!
А я говорил же что задние нормально затянуты, а вы батенька не верили. Mamyx тоже на лязг сзади жаловался, пока я ему ключи из запаски достать не подсказал.
А у меня по задним одно маленькое замечание: после длительной стоянки (например ночь в гараже) первые метров 500 раздаются звуки, но стуком я это бы не назвал, что-то похожее если в металический бачок воды налить и поболтать. потом амортизатор прогревается и напрочь вообще всякие звуки пропадают, если же авто стоит без движения часа 3-4, то такого звука нет, только после длительной стоянки. С самого начала такого не замечал. В остальном притензий нет, очень даже замечательные амортизаторы.
опоры сс-20 x2 увеличивают угол кастера на 2 градуса и серийно устанавливаются на калину спорт, поэтому, думаю, отличие не только в упаковке.
у меня вопрос к vlad78 : возможна ли установка этих опор http://www.autosystem.ru/index.php?id=441 с Вашими стойками? дело в том, что где-то прочитал, что эти опоры работают совместно с конической пружиной, а стойки Damp, если я не ошибаюсь-с бочкообразными...
и ещё вопрос ко всем: сейчас на конвеере какие пружины ставят? конические?
[QUOTE=rop1;446818]опоры сс-20 x2 увеличивают угол кастера на 2 градуса и серийно устанавливаются на калину спорт, поэтому, думаю, отличие не только в упаковке.
QUOTE]
Если делать Калину Спорт, то кастор (какой душе угодно) можно выставить и на штатных опорах, с меньшими затратами, нужно проточить растяжки нижнего рычага 2108-2904270 (те что к "крабу" идут). А можно купить уже расточенные на рынке, пара 300 руб.
да нет, у них на сайте этого не написано, это я прочитал сообщение drfreeman'a вот здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...354#post447354 плюс информация о том что у спорта изменены опоры, благодаря чему кастор увеличен на те самые два градуса... то есть это всего лишь мой домысел, поэтому прошу прощения... но, всё-таки, думаю весной заняться модернизацией подвески...