Ермаков Сергей,я в питере через кореша выписал,получал в Саратове "байкал-типа сервис"транспортная компания такая у вас,аммо прислали за 3 дня.седня вот веду сборку,правда возникли вопросы к Pro
Поставил новый комплект дампов д3.Когда я ставил первый комплект,я жаловался на стук на отбой,так вот с этим всё стало ясно - слишком большой кастор.Если ставить в заводском допуске - тишина и спокойствие.Со старым комплектом были ещё небольшие проблемки,но всё решилось по гарантии,при том что у меня не были сохранены ни чеки ни коробки!!!!!!И то что мне их заменили по гарантии было для меня очень приятной неожиданностью(я и не надеялся на гарантию -официальные СТО ВАЗа оставили осадочек).А тут всё как у людей - выяснили все причины стука, осмотрели присланные мной фото и выслали новые стойки без проблем и в очень короткие сроки.Влад несколько раз со мной созванивался и держал в курсе событий.Сразу стало видно что производитель заботится о своих клиентах, и внимательно относится к своей продукции.
Сейчас ехжу и наслаждаюсь бесшумной работой стоек!
Ездить сейчас придётся часто и далеко,так что буду держать в курсе событий.Кстати задние дампы не менялись и до сих пор работают на отлично!Думаю с передними теперь тож проблем не будет.
Pro,привет.вот начал прислушиваться к стукам сзади.Убрал газовые упоры 5 двери,полку,обивку двери.Оказалось,слегка постукивают задние аммо DAMP!!прожимаешь подвеску с амплитудой в 1-2 см,а они э-э-э,типа скрипят.укорачивал распорную втулку,одеваемую на шток,расточил отвю в верхней шайбе ,чтоб она не дай бог,не уперлась в гладкую проточку штока и подложил еще под гайку шайбу.думал что просели резинки,они ж мягкие такие,резулт тотже!такое впечатление,что сам шток в момент страгивания во втулке аммо издает жалобные стоны,причем по вполне гладкой дороге
КАК ?все вродь там просто,по другому никак.мож попробывать собрать со стоковыми опорами?а отбойник я вниз спустил,чтоб красота открылась.вот наездил 800км,пока шток более-менне отцентрирован
Последний раз редактировалось алексейе; 12.02.2009 в 11:57..