СААЗ никогда качеством не отличался! думаю что всё это спортивное аммо от СААЗ будет такого же качества что и предедущее. У меня передние родные аммо (и не только у меня) оба отказали до 14000 т.км один по гарантии менял. Сейчас всё СС-20 и стойки и апоры.
У меня стоят такие стойки с марта 2007 года. Проехал около 30 000 км. Отлично работают. С первого раза практичесик никогда не пробиваются, только при входе в резонанс.
Решил тут написать систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' по поводу сроков выхода LADA Kalina Sport 1,6 с ABS и подушками безопасности.Попутно решил поинтересоватся по поводу новых опций для семейства LADA Kalina.Вот что я получил в ответ:
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.09.08
"Здраствуйте. Подскажите,пожалуйста,когда будут выпускатся автомобили LADA KALINA SPORT 1,6 с ABS и подушками безопасности? Также очень интересует когда в атомобилях LADA KALINA появятся новые опции:задние подголовники,система безопасной парковки автомобиля,датчик дождя,система автоматического включения/выключения фар,аудиосистема и крепление детских сидений Isofix?И будут ли вышеописанные опции устанавливатся в версию SPORT? "
11.09.08
"Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Установка на автомобили LADA Kalina Sport оригинального рулевого колеса с кожаной отделкой в комплекте с подушкой безопасности находится на стадии окончательной подготовки производства. Также, в настоящее время вопросы по оснащению автомобилей семейства LADA Kalina боковыми подушками безопасности, задним сидением с подголовниками, системой крепления детских сидений IsoFix и автоматической коробкой переключения передач прорабатываются. Выпуск автомобилей с аудиосистемой запланирован на II квартал 2009 года. Производство автомобилей LADA Kalina Sport 1,6 с антиблокировочной системой тормозов запланировано на 2009 год. Установка системы безопасной парковки автомобиля на данные автомобили не планируется. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Mishgun, в 1,4 обычный двигатель. у нас пока их скидывают за 317100, манагер сказал придет 1,6 16 клопов на 1,4 много сбавим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня стоят такие стойки с марта 2007 года. Проехал около 30 000 км. Отлично работают. С первого раза практичесик никогда не пробиваются, только при входе в резонанс.
Просто тебе повезло, достаточно почитать посты про подвеску , где народ извращается с переделкой под десятую или восьмую. да и сам я поменял перед на СС-20 (КОМФОРТ) попутно заменил тарельчатую пружину и опоры тоже на СС-20.
И теперь катаюсь и наслаждаюсь!!!!
До этого была 093 тоже сааз долго не рулил и был заменёт по кругу на АССОМИ.
НО не умеет СААЗ качественно от партии к партии делать аммо!!!
Одним попадаются хорошие , другие мучаются постоянно. Где качество и надёжность в каждом аммо от СААЗ.?