Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Ага,получится.Я сначала перенес.Но потом че то побоялся.
Там нужно запихать с усилием.И ЭБУ упрется прям в резиновую воронку.Там какой-тоо шланг резиновый идет и заходит в воронку.Если ЭБУ туда за полку сунуть,тогда она упирается прям в воронку.А если передавит ?:(
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
вот минут двадцать назад тоже закончил перенос ЭБУ. авто люкс хетч. поставил над заглушкой коорую надо снимать чтоб ЭБУ вынуть. ничего подезать не надо как на пятой странице. закрепил на саморезы. можно и на скотч двусторонний. получается ЭБУ висит как бы на боку печки, то есть по ходу движения а не поперек. трубку сливную эту никак не задевает. так что при любом раскладе ничем не зальет)))))
Цитата:
Сообщение от rustem-b
Вчера после долгих раздумий решил не силиконить ЭБУ,а переносить.НО перенес не на полку под бардачком,а в нишу образованную между корпусом печки и передним моторным щитом.Ни чем не крепил,просто вставил(село плотно)Длинны проводов хватило. ТО же самое сделал на машине брата.
Сделал так же как и вы. Почитал форум, пошёл в гараж, когда снял (кстати вытаскивался тяжело, хотел уже бросать всё),примерял в разные места - не понравилось нигде, самым удачным считаю именно это место. Встал плотно, крепить не надо, провода легли как надо.
Цитата:
Сообщение от SemenovAN
Сделал так же как и вы. Почитал форум, пошёл в гараж, когда снял (кстати вытаскивался тяжело, хотел уже бросать всё),примерял в разные места - не понравилось нигде, самым удачным считаю именно это место. Встал плотно, крепить не надо, провода легли как надо.
интересный вариант. и внутри все остается и по идее не должен тосол попасть. тока я каогда свой вытаскивал чет там места не обнаружил чтоб поместилось ЭБУ. надо проверить
Цитата:
Сообщение от SemenovAN
интересно......если можно,фото в студию.