Re: Буксует сцепление (обороты двигателя растут, а машина не едет)
Илья 221, у меня появилось ощущение, что беды из-за выжимного связаны с тем, что ставили выжимной от тросовой КП. Знаю, что выжимные у тросовой и с тягой отличаются, а вот конкретно чем - не знаю....
Народ, на сколько обороты должны расти?
так же если б и со сцеплением?
вот у меня следующий трабл, в основном на 3-4 передачи при оборотах граничащих на моменте переключения с 3 на 4 или на оборот педаль газа просто перестает реагировать, помогает включение пониженной передачи. но вот чтоб оборты резко увеличивались вроде нет, ведь двигло должно взвыть когда я для решения проблемы жму в пол тапку. педаль газа электронная - может с нейе? причем делал ТО ничего ненашли, тем более получается проблема не со свечами и с тем что поменяли на ТО.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так может в педали газа все и проблемы??? Я так понял обороты более не растут, не увеличиваются, в определённый момент?
да вот и дело то, что я на тахометре еще не успел заметить, но не ревет это точно двигло, ведь эффект должен быть такой же что еслиб я на нетралке газовал?
Подскажите.
уже пару раз такой глюк за один день был - начинаешь движение машина дергается и не едет как будто газа не набирает. Это сцепление? сейчас вроде нормально, только иногда задняя хрустит и при переключениях. пробег 106 т.км.