Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 22:20   #211
Белгородская ячейка

Вес репутации: 19 garri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком светаgarri_ является великолепным маяком света
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Коллеги, подскажите пожалуста тел. сервиса Автотрейда, я хоть и покупал свою машину в БЛ, но чё-то мне туда не хочется....
garri_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 22:30   #212
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garri_ Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите пожалуста тел. сервиса Автотрейда, я хоть и покупал свою машину в БЛ, но чё-то мне туда не хочется....
516200 а там соединят с кем попросиш.
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 08:34   #213
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Braynt не дразни львицу
Всегда было интересно,почему люди обращаясь к другим с неприязнью жалуются что им не улыбаются
Никто никого не дразнил, просто был задан вопрос куда лучше ехать на ТО. Я обоснованно (на мой взгляд) высказал свою точку зрения, на что в очередной раз понеслась грустная история про ГТЦ... сколько можно-то одно и тоже? Проехали.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 09:01   #214
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Никто никого не дразнил, просто был задан вопрос куда лучше ехать на ТО. Я обоснованно (на мой взгляд) высказал свою точку зрения, на что в очередной раз понеслась грустная история про ГТЦ... сколько можно-то одно и тоже? Проехали.
Braynt не кипятись,это шутка,Лена хорошая девушка,просто непонятка вышла
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 09:40   #215
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Это все понеслось не в очередной раз, я не против Автотрейда. Просто на мой взгляд оба сервиса абсолютно одинаковые, и негативные ситуции бывают одинаково и там и там, все зависит от воли случая и настроения мастера. И я не понимаю когда агитирут или только за тех или за других. А так же я понимаю, что вам мужчинам трудно воспринимать серьезно нас девушек за рулем и в разговорах о машинах. И если в каких темах я не разбираюсь, я не влажу со своими советами. А мнения о сервисах у каждого складывается свое. так что к твоей обоснованной точке зрения, я добавила свою, в которой хотелось еще раз показать, что у всех сервисов случаются казусы.
А на счет грустной истории.. я бы посмотрела бы как бы ты веселился, когда у тебя бы не сработали несколько раз тормоза, а машине был бы еще твой ребенок...
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 12:13   #216
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
А на счет грустной истории.. я бы посмотрела бы как бы ты веселился, когда у тебя бы не сработали несколько раз тормоза, а машине был бы еще твой ребенок...
Не вижу взаимосвязи. Ну да ладно. Причем здесь МОЙ ребенок и выбор дилера для прохождения ТО? Я говорю про то, что не надо по 10 раз повторять одно и тоже!!! Была проблема - ее устранили. Очень плохо, что была проблема с тормозами!
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 11:02   #217
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016 && FF3
Вес репутации: 38 Death имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поведать вам друзья историю про белгород лада (промышленный проезд) из личного опыта.
В конце мая 2009 года купили там отцу приору в максимальной комплектации (люкс + датчики света и дождя). Вскоре выяснили, что датчик дождя не работает, решили, что скоро ехать на 1-е ТО, там и скажем. Поехал отец, сказал, посмотрели, сказали будем заказывать датчик, как придет - позвоним. Через месяц или полтора мы вернувшись из отпуска позвонили им сами. Сказали датчик пришел, приезжайте. Отец поехал мудрили-мудрили сказали датчик не причем, это плохой контроллер будем заказывать. Уже где то в конце ноября позвонили им, сказали контроллер пришел, приезжайте. Отец едет снова опять сделать ничего не могут, говорят опять что плохой датчик опять будут заказывать. В общем очевидно что просто динамят и ни хера не хотят делать. Я в декабре звоню на горячую линию автоваза и так же подробно и детально как и вам сейчас рассказываю всю историю от начала до конца. Там все записывают, уточняют, записали батин телефон. Через 2-3 дня звонят отцу из белгород лада, 256 раз извиняются очень просят подождать до конца января пока придет нужная запчасть, клянуться все сделать. В начале февраля позвонили ему сами, сказали приезжайте. Он поехал, сразу все сделали, перед ним плясали на цирлах как перед каким то мега VIP челом. Как оказалось не работал переключатель режимов на самом датчике. И после еще через несколько дней отцу позвонили уже из тольятти и спрашивали устранили ли ему неисправность, все ли хорошо, есть ли притензии.
Мараль всей басни: Очевидно, что с автаваза за этот случай дилеру вставили по полной, потому как зашевелились они очень шустро. Так что друзья в случае разгильдяйства с их стороны, звоните на горячую линию, описывайте ситуацию, консультируйтесь. Если дилер не прав, ему оттуда вставят и тогда он забегает по другому.

Всем удачи на дороге! Да и в жизни! Да что уж там - везде!!!
Death вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 17:18   #218
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

А я так и "работаю" с БЛ ))))) Уже приходилось в горячую линию звонить)) Сразу плесать начинают))
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 10:25   #219
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Death Посмотреть сообщение
Хочу поведать вам друзья историю про белгород лада (промышленный проезд) из личного опыта.
В конце мая 2009 года купили там отцу приору в максимальной комплектации (люкс + датчики света и дождя). Вскоре выяснили, что датчик дождя не работает, решили, что скоро ехать на 1-е ТО, там и скажем. Поехал отец, сказал, посмотрели, сказали будем заказывать датчик, как придет - позвоним. Через месяц или полтора мы вернувшись из отпуска позвонили им сами. Сказали датчик пришел, приезжайте. Отец поехал мудрили-мудрили сказали датчик не причем, это плохой контроллер будем заказывать. Уже где то в конце ноября позвонили им, сказали контроллер пришел, приезжайте. Отец едет снова опять сделать ничего не могут, говорят опять что плохой датчик опять будут заказывать. В общем очевидно что просто динамят и ни хера не хотят делать. Я в декабре звоню на горячую линию автоваза и так же подробно и детально как и вам сейчас рассказываю всю историю от начала до конца. Там все записывают, уточняют, записали батин телефон. Через 2-3 дня звонят отцу из белгород лада, 256 раз извиняются очень просят подождать до конца января пока придет нужная запчасть, клянуться все сделать. В начале февраля позвонили ему сами, сказали приезжайте. Он поехал, сразу все сделали, перед ним плясали на цирлах как перед каким то мега VIP челом. Как оказалось не работал переключатель режимов на самом датчике. И после еще через несколько дней отцу позвонили уже из тольятти и спрашивали устранили ли ему неисправность, все ли хорошо, есть ли притензии.
Мараль всей басни: Очевидно, что с автаваза за этот случай дилеру вставили по полной, потому как зашевелились они очень шустро. Так что друзья в случае разгильдяйства с их стороны, звоните на горячую линию, описывайте ситуацию, консультируйтесь. Если дилер не прав, ему оттуда вставят и тогда он забегает по другому.

Всем удачи на дороге! Да и в жизни! Да что уж там - везде!!!

а номер можешь дать автоваза?)а то я чувствую мне нада будет звонить и жаловаца на автотрейд))
Старый 01.03.2010, 12:17   #220
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

если не изменился 8 800 200 41 41
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ