Re: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера
Surgeon76,не проще. лишних средств нет и рычаг у них какой то стремный по надежности. шо там кастр все регулируют каждый раз как развал делают, а раз в пол года шаебочками можно
alekspioner, да нормальный рычаг, если не контрафакт. А кастор я как год назад в двойку поставил, недавно после смены стоек делал развал - кастор в норме.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Варвар59, нужны амортизаторы с укороченным штоком
я как раз добивался обратного эффекта. нужна проходимость авто по направлениям.
а не существуют нижние распорки, к которым рычаг крепится ниже стандартного места?
Варвар59, по-моему нет таких, но утверждать не буду. Как вариант, чтоб не цепляло приводом и сохранить проходимость на сток амортизаторах - подрамник с жесткими рычагами "автопродукт". Но цена кусается. С другой стороны, занижение тоже недешево обойдется. Я б вернул рычаги на вашем месте, пока не прошли 14 дней, и поизучал нюансы.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Варвар59, по-моему нет таких, но утверждать не буду. Как вариант, чтоб не цепляло приводом и сохранить проходимость на сток амортизаторах - подрамник с жесткими рычагами "автопродукт". Но цена кусается. С другой стороны, занижение тоже недешево обойдется. Я б вернул рычаги на вашем месте, пока не прошли 14 дней, и поизучал нюансы.
спасибо. твой совет полностью совпадает с моими тяжелыми думами. завтра же верну рычаги. и всё равно что нибудь воткну в подвеску полиуретан хотя бы. ведь что то это улучшит?
Варвар59, теоретически, составом полимера можно повысить долговечность "резинок". Но, на классике раздавливало сайлентблоки в рычагах не хуже резиновых - мож такие попались.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Варвар59, теоретически, составом полимера можно повысить долговечность "резинок". Но, на классике раздавливало сайлентблоки в рычагах не хуже резиновых - мож такие попались.
слышал, что качество полиуретана у разных производителей сильно отличается. ставить желтый не хочу - по твердости он равен обычным резинкам. красный - дороже... но вроде тверже и возможно я своей цели по устранению расхлябанности подвески добьюсь. ?