Одно могу сказать прямо сейчас... Слесари используют машины для поездок в столовую на обеденный перерыв, частенько их вижу.. Работаю на П. Услова 10, Приезжают на разных машинах, ездят прямо в робе... Очень некрасиво!!!
Прохождение ТО-1 в АВТОРИТЕТЕ
Цена вопроса:
Стоимость ТО - 4205 (без расходных материалов, если их масло ТО выйдет 6000)
Масло Шел синтетика 1279 р
фильтр 111 р. (Масло и фильтр покупал в астра авто ДАВ, там шел дешевле на 300 р)
прокладка 57 р
Стоимость не увеличивали по причине того, что машина куплена не у них!!!
Приехал в 9.20, машину приняли, все претензии записали (желательно заранее записывать все что смущает в машине, запишут в наряд-задание, если ремонту не подлежит, так скажут что да почему)...
При вопросе о присутсвии заявили, что можно, но постоять у двери. Машину забрали, сказали что мастера придут в 10.00 не раньше, но когда я пришел в мастерскую 9.50 машина уже была на подъемнике, как выяснилось позднее успели проверить на стенде тормоза и подвеску... У подъемника ждал приятный сюрприз - двое работников (слесарь по механике и электрик, что движку тестирует) земляки мне (с одной деревни)... Далее в качестве выполенения работ не сомневался...
По личным наблюдениям исполнители работ к хозяевам машин, наблюдающим за работами относятся нормально, дают пояснения, если спрашиваешь...
По времени уложились в 3 часа, но можно было быстрее... Один раз выкатили машину, поставили у салона (ходил разбираться, зачем ее выгнали, если работы не закончены)... Страдает организация процесса.
На оформлении зашел разговор о постоянных клиентах, ответили что постоянным есть скидки, но зависят от объема работ... Мастера говорят, что левые не берут, ибо машин по записи много - идут одна за другой, да и не выгодно им.