Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных, а так как это моя первая машина и стаж вождения маленький, то припарковаться мне с ним полегче. И вообще на вид машина маленькая, а внутри места много.
+1 И в Москве тесно. Так что, чем машинка меньше, тем лучше.
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных, а так как это моя первая машина и стаж вождения маленький, то припарковаться мне с ним полегче. И вообще на вид машина маленькая, а внутри места много.
При выборе поставили хэтч и универ рядом. Сработал принцип взять того что больше за те же деньги! Теперь вожу с собой воздух
А парковаться с такими свесами и округлостью форм действительно сплошное удовольствие.
Мой выбор-седан!Хотел именно цвета колумбийской зелени, комплектация норма.Такого автомобильчик и дождался.Может начало вести в жизни? ).Про другие модели ни чего плохого сказать не хочу.Просто седан ).
Седан. Неоспоримым плюсом считаю использование багажника в зимние морозы - при его открытии салон мгновенно не выстужается. Парковаться помогает задний спойлер (он получается вровень с бампером)
Седан. Неоспоримым плюсом считаю использование багажника в зимние морозы - при его открытии салон мгновенно не выстужается. Парковаться помогает задний спойлер (он получается вровень с бампером)
Какой замечательный пост!