Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Результаты опроса: Какая модель вашей Калины?
Седан 275 23.81%
Хэчбэк 368 31.86%
Универсал 512 44.33%
Голосовавшие: 1155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 19:48   #211
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ
Re: Хэчбэк, седан, универсал?

Цитата:
Сообщение от ДОМОВОЙ Посмотреть сообщение
Вот уж точно сказано! По снежной колее за Шнивами идёт как по паркету!
Даже сам не ожидал....
"Проходимец" тот ещё Передние ведущие загружены достаточно хорошо, чтобы вытаскивать всё остальное без проблем

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 13:21   #212
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 узарень не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от калиноводка Посмотреть сообщение
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных, а так как это моя первая машина и стаж вождения маленький, то припарковаться мне с ним полегче. И вообще на вид машина маленькая, а внутри места много.
+1 И в Москве тесно. Так что, чем машинка меньше, тем лучше.
узарень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 11:09   #213
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Bshmel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от калиноводка Посмотреть сообщение
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных, а так как это моя первая машина и стаж вождения маленький, то припарковаться мне с ним полегче. И вообще на вид машина маленькая, а внутри места много.
При выборе поставили хэтч и универ рядом. Сработал принцип взять того что больше за те же деньги! Теперь вожу с собой воздух
А парковаться с такими свесами и округлостью форм действительно сплошное удовольствие.
Bshmel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 13:13   #214
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Мой выбор-седан!Хотел именно цвета колумбийской зелени, комплектация норма.Такого автомобильчик и дождался.Может начало вести в жизни? ).Про другие модели ни чего плохого сказать не хочу.Просто седан ).
Старый 11.03.2010, 13:15   #215
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

BIBERlist, коллега !!!
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 09:41   #216
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Седан. Неоспоримым плюсом считаю использование багажника в зимние морозы - при его открытии салон мгновенно не выстужается. Парковаться помогает задний спойлер (он получается вровень с бампером)
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 10:18   #217
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Седан. Неоспоримым плюсом считаю использование багажника в зимние морозы - при его открытии салон мгновенно не выстужается. Парковаться помогает задний спойлер (он получается вровень с бампером)
Какой замечательный пост!

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 10:20   #218
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Jekson, тебя я знаю. Теперь и BIBERlist буду иметь ввиду!

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 10:30   #219
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Jekson, тебя я знаю
Аннологично, шеф! (с)
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 11:11   #220
Новичок

Автомобиль: Калина 11176 люкс
Вес репутации: 221 Старый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всегда нравились универсалы. Поэтому Калина-универсал.
Старый49 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ