Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 20:00   #211
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: АКПП на калину!

Не вопрос. Узнаю!
Старый 26.04.2010, 20:31   #212
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Переделки в Авто

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Думаешь прошумить?
не думаю - а руки чешутся. как будет время - займусь 10000% + двери сделаю. мб и крышу если не лень будет =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 21:44   #213
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки в Авто

Да время это враг.
Старый 27.04.2010, 00:26   #214
Новичок

Вес репутации: 16 Vadimmiro не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vadimmiro с помощью Skype™

Народ, японская коробка рулит!
В салоне тишина, я даже резину услышал!
Попробовал по трассе - тоже ништяк! Едет плавно и хорошо.
Расход комп показывает если не давить - 4,5 литра!
В среднем после пробок (был около 12) за 70 км упал на 8,8 л., и при этом я регулярно давиол газ (пробовал так сказать).
А если обогнать надо - тапок в пол и нехилый разгон получается!

Скорость (разгонял на неровном и небольшом участке, запас еще есть):
- по спидометру 160,
- по навигатору примерно 153.

Запас хода еще есть, некоторые говорят разгоняли до 190 по спидоментру на 1,4 16V (как у меня), но это было на симферопольке, а там краев не видно. Поездим- увидим

А по городу - кайф!!!
Сидишь как в иномарке: тормоз отпустил - поехал, тормоз нажал - остановился.
Vadimmiro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 08:05   #215
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Парни вы по моему бредите.АКПП на Калину-жесть у вас мечты.Мы потому на калинах и ездим-бабла нет на нормальную машину.Или я ошибаюсь и есть фанаты Автоваза?
Нет денюжек -(((( ЭЭЭх. Взял бы люкс с коробкой автомат.-))) Шучу. Toyota camry , вот моя мечта.
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 08:07   #216
Почётный член Клуба

Тогда проще ее купить чем вкладывать)))
Старый 27.04.2010, 09:26   #217
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Нет денюжек -(((( ЭЭЭх. Взял бы люкс с коробкой автомат.-))) Шучу. Toyota camry , вот моя мечта.
продал 4 почки - купил автомобиль =))
акпп хорошо, было бы лишних 40к поставил бы не задумываясь тоже. но на новое авто а не на мою...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 13:44   #218
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
продал 4 почки - купил автомобиль =))
две своих и две соседа или нет не так, 4 почки двух соседов))
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 13:29   #219
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:29   #220
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BOBAHych Посмотреть сообщение
Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
Есть разные типы автокоробок. Если предусмотрено ручное управление ( комбинированный автомат или робот ) как в пежо новых, тогда наверное можно.
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ