Народ, японская коробка рулит!
В салоне тишина, я даже резину услышал!
Попробовал по трассе - тоже ништяк! Едет плавно и хорошо.
Расход комп показывает если не давить - 4,5 литра!
В среднем после пробок (был около 12) за 70 км упал на 8,8 л., и при этом я регулярно давиол газ (пробовал так сказать).
А если обогнать надо - тапок в пол и нехилый разгон получается!
Скорость (разгонял на неровном и небольшом участке, запас еще есть):
- по спидометру 160,
- по навигатору примерно 153.
Запас хода еще есть, некоторые говорят разгоняли до 190 по спидоментру на 1,4 16V (как у меня), но это было на симферопольке, а там краев не видно. Поездим- увидим
А по городу - кайф!!!
Сидишь как в иномарке: тормоз отпустил - поехал, тормоз нажал - остановился.
Парни вы по моему бредите.АКПП на Калину-жесть у вас мечты.Мы потому на калинах и ездим-бабла нет на нормальную машину.Или я ошибаюсь и есть фанаты Автоваза?
Нет денюжек -(((( ЭЭЭх. Взял бы люкс с коробкой автомат.-))) Шучу. Toyota camry , вот моя мечта.
Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
Вопрос: а вот если застрял где-то например в снегу, что чаще у меня бывало, то при помощи раскачки (без посторонних лиц), я выезжал, а на коробке автомат есть такая возможность быстро переключаться с первой на заднюю, чтоб попасть в такт раскачке?
Есть разные типы автокоробок. Если предусмотрено ручное управление ( комбинированный автомат или робот ) как в пежо новых, тогда наверное можно.