Новое сооружение призвано объединить все автошколы Казани
Для нового автокартодрома в Татарстане необходимо 60 гектаров. Новое сооружение призвано объединить все автошколы Казани
Об этом стало известно на совещании в Министерстве земельных и имущественных отношений РТ.
Этот проект представляет собой автоматизированный учебно-показательный автокартодром. Такой центр, по мнению разработчиков проекта, позволит усилить контроль и повысить качество профессиональной подготовки водителей всех категорий, разработать и реализовать новые направления по аттестации водителей автошкол, а также создать единую специальную техническую базу для приема экзаменов.
Сейчас под место строительства рассматривается один из земельных участков, расположенных в Лаишевском муниципальном районе РТ. Если он устроит проектировщиков, то он будет оформлен в законодательном порядке, сообщает пресс-служба Министерства земельных и имущественных отношений РТ.
Комсомольская правда
Российское правительство решило не идти на поводу у губернаторов и мэров городов, которые требовали вернуть платную эвакуацию. Согласно подписанному премьером Владимиров Путиным распоряжению, эвакуация автомобилей в стране по-прежнему будет бесплатной для автолюбителей. При этом бесплатными станут и сутки хранения на штрафстоянке.
Чаще всего о возвращении платной эвакуации говорили власти Санкт-Петербурга. И удивляться этому не стоит, ведь в Северной столице «перемещение» автомобиля стоило водителям более 3800 руб! Но 1 июля 2008 года вступила в силу новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, где в статье 27.13 было указано, что эвакуация автомобиля должна стать бесплатными. Отмены именно этого пункта и требовали губернаторы.
Сообщение от *Санек*
Вот если бы у тебя была тонированная машина тогда этот урод побоялся бы свои корявые пальцы показывать опасаясь получить в лоб.
Санёк, ты предлагаешь мне затонироваться?)
Я ехала в сторону модельной по ул. Техническая. Тот парень не собирался поворачивать. А сразу справа не обошла, п.ч. там было занято.
Предлагаю! Снимет много проблем понятий девушки за рулем! Видя даму за рулем создается сразу мнение о её стиле езды, не зависимо правильное оно или нет для данной дамы. Это чисто психологический эффект. Затонировав машину ты почувствуешь разницу. Проверено некоторыми знакомыми дамами за рулем!
Цитата:
Сообщение от Rakso
Queen-711, он предложил, но он не спонсор ))). Хотя... ))
Хотя. . . . что?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 20.09.2009 в 22:37..
Предлагаю! Снимет много проблем понятий девушки за рулем! Видя даму за рулем создается сразу мнение о её стиле езды, не зависимо правильное оно или нет для данной дамы. Это чисто психологический эффект. Затонировав машину ты почувствуешь разницу. Проверено некоторыми знакомыми дамами за рулем!
Я хочу затонироваться. Но, не могу.
1) гаишники замучают
2) тонировка хороша в светлое время суток, а когда темно изнутри плохая видимость. Поэтому хочу, чтобы изнутри было всё прекрасно видно
или
3) лёгкая тонировочка - чтобы были видны силуэты. И не знаю сколько такая стоит(
2) тонировка хороша в светлое время суток, а когда темно изнутри плохая видимость
3) в бетон не хочу тонироваться, только лёгкую тонировочку - чтобы были видны силуэты. И не знаю сколько такая стоит(
1) Тонировка задней полусферы легальна.
2,3) Есть отличные варианты прозрачная изнутри - темная снаружи.
Я вначале посидел в разных машинках днём и ночью, поспрошал что как. Выбрал 85 Lumar, изумительно.