Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 08:02   #211
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ
Ответ: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Rakso, нигде такой надписи не видел
SlavaK, кто за что должен платить?
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 09:07   #212
Гость

AzatKa, вот http://www.rcid.ru/pg/grt.html, посмотри
  Вверх
Старый 22.06.2009, 10:24   #213
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

AzatKa, Зарплату я имел ввиду.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 10:24   #214
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Новое сооружение призвано объединить все автошколы Казани
Для нового автокартодрома в Татарстане необходимо 60 гектаров. Новое сооружение призвано объединить все автошколы Казани

Об этом стало известно на совещании в Министерстве земельных и имущественных отношений РТ.

Этот проект представляет собой автоматизированный учебно-показательный автокартодром. Такой центр, по мнению разработчиков проекта, позволит усилить контроль и повысить качество профессиональной подготовки водителей всех категорий, разработать и реализовать новые направления по аттестации водителей автошкол, а также создать единую специальную техническую базу для приема экзаменов.

Сейчас под место строительства рассматривается один из земельных участков, расположенных в Лаишевском муниципальном районе РТ. Если он устроит проектировщиков, то он будет оформлен в законодательном порядке, сообщает пресс-служба Министерства земельных и имущественных отношений РТ.
Комсомольская правда
Старый 02.09.2009, 11:47   #215
Татарстанская ячейка

Эвакуация останется бесплатной

Российское правительство решило не идти на поводу у губернаторов и мэров городов, которые требовали вернуть платную эвакуацию. Согласно подписанному премьером Владимиров Путиным распоряжению, эвакуация автомобилей в стране по-прежнему будет бесплатной для автолюбителей. При этом бесплатными станут и сутки хранения на штрафстоянке.

Чаще всего о возвращении платной эвакуации говорили власти Санкт-Петербурга. И удивляться этому не стоит, ведь в Северной столице «перемещение» автомобиля стоило водителям более 3800 руб! Но 1 июля 2008 года вступила в силу новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, где в статье 27.13 было указано, что эвакуация автомобиля должна стать бесплатными. Отмены именно этого пункта и требовали губернаторы.
Старый 20.09.2009, 08:28   #216
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Вот если бы у тебя была тонированная машина тогда этот урод побоялся бы свои корявые пальцы показывать опасаясь получить в лоб.
Может всем клубом затонируемся?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 21:27   #217
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Сообщение от *Санек*
Вот если бы у тебя была тонированная машина тогда этот урод побоялся бы свои корявые пальцы показывать опасаясь получить в лоб.

Санёк, ты предлагаешь мне затонироваться?)

Я ехала в сторону модельной по ул. Техническая. Тот парень не собирался поворачивать. А сразу справа не обошла, п.ч. там было занято.

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 22:06   #218
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Сообщение от *Санек*

Санёк, ты предлагаешь мне затонироваться?)

Я ехала в сторону модельной по ул. Техническая. Тот парень не собирался поворачивать. А сразу справа не обошла, п.ч. там было занято.
Предлагаю! Снимет много проблем понятий девушки за рулем! Видя даму за рулем создается сразу мнение о её стиле езды, не зависимо правильное оно или нет для данной дамы. Это чисто психологический эффект. Затонировав машину ты почувствуешь разницу. Проверено некоторыми знакомыми дамами за рулем!

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Queen-711, он предложил, но он не спонсор ))). Хотя... ))
Хотя. . . . что?

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 20.09.2009 в 22:37..
Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 22:15   #219
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Предлагаю! Снимет много проблем понятий девушки за рулем! Видя даму за рулем создается сразу мнение о её стиле езды, не зависимо правильное оно или нет для данной дамы. Это чисто психологический эффект. Затонировав машину ты почувствуешь разницу. Проверено некоторыми знакомыми дамами за рулем!
Я хочу затонироваться. Но, не могу.
1) гаишники замучают
2) тонировка хороша в светлое время суток, а когда темно изнутри плохая видимость. Поэтому хочу, чтобы изнутри было всё прекрасно видно
или
3) лёгкая тонировочка - чтобы были видны силуэты. И не знаю сколько такая стоит(

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 22:20   #220
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Я хочу затонироваться. Но, не могу.
1) гаишники замучают
2) тонировка хороша в светлое время суток, а когда темно изнутри плохая видимость
3) в бетон не хочу тонироваться, только лёгкую тонировочку - чтобы были видны силуэты. И не знаю сколько такая стоит(
1) Тонировка задней полусферы легальна.
2,3) Есть отличные варианты прозрачная изнутри - темная снаружи.
Я вначале посидел в разных машинках днём и ночью, поспрошал что как. Выбрал 85 Lumar, изумительно.
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка