Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9). Брал в начале апреля но правда хз сколько стояла у дилера. Ну вроде нет проблем как включить 2 или 1 когда накатом идет, но вой это ппц. Ну и сверчек в задней левой двери тоже мучает. А на счет подвески, скрип при волнообразных движениях, типа и не скрип, а как вой чтоли. Музыки нет так что все нюансы слышны ))))
Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9). Брал в начале апреля но правда хз сколько стояла у дилера. Ну вроде нет проблем как включить 2 или 1 когда накатом идет, но вой это ппц. Ну и сверчек в задней левой двери тоже мучает. А на счет подвески, скрип при волнообразных движениях, типа и не скрип, а как вой чтоли. Музыки нет так что все нюансы слышны ))))
После обкатки масло нормальное залей в коробку. В принципе я залил полусинтетику AGIP - вой сразу уменьшился, НО НЕ ИСЧЕЗ!!!
Где то слышал что новые коробки по шумности и комфорту нифига лучше не будут, вроде они как по надежности улучшили (читай подшипник поменяли, да главную на 3,9).
без понятия, где Вы слышали, но по отзывам но ЭТОМ форуме от действительно реальных владельцев новой коробки - мягкие, четкие включения, тихая работа.
Ну не знай, у меня авто 2010 года, купил в марте, передачи НЕ мягкие и НЕ четкие, это про первую и заднюю, ну про шумность, то тут сравнивать особо не с чем, в целом как на моей бывшей 21099i 1999 года, хотя нет, у меня на 21099i передачи были четкие и мягкие )))