Подскажите,для чего провод с маркировкой "В" (правый нижний угол ) ?
Какую роль он играет ?
Если на него пойдут положительные импульсы частотой,например 100 Гц и амплитудой напряжения бортовой сети.Что будет ?
Или,упрощенно,контакты Xz и 56 начнут замыкаться с такой частотой.
Подскажите,для чего провод с маркировкой "В" (правый нижний угол ) ? Какую роль он играет ?
В описании АПС 6.1 этот вывод обозван так: "Модуль управления светотехникой, переключатель света фар". С другой стороны в логике работы АПС положение МУСа включен БС/выключен вроде бы никакой роли не играет... Может разработчики сначала хотели как-то это использовать, а потом передумали, а провод остался. ПлюшкинН, наверное тебе это самому придется выяснить, отсоединить его от клеммы 4 да и посмотреть, что будет, из этого и сделать вывод.)
Подскажите,для чего провод с маркировкой "В" (правый нижний угол ) ?
в комплектациях норма и стандарт это вывод в иммо контроль включенных габаритов ,двигатель заглушил ,ключ вынул -иммо выдает трели о том что габаритки оставил включенные!
Если на него пойдут положительные импульсы частотой,например 100 Гц и амплитудой напряжения бортовой сети.Что будет ?
ну ты же задал этот вопрос в той теме ,подожди когда товарищ gnomon тебе ответит .он ездит с шимом уже давно ,должен точно знать какие там последствия могут быть или не быть!
мужики ,а чего мы так на этот шим все заморочились?-понимаю ,продлить срок службы лапм ,но от себя скажу ,езжу с ПТФ_ками со дня приобретения авто ,и ничего пока не сгорело (а лампы там на порядок дороже и менять их куда сложнее чем в фарах головного света,и светят очень даже достойно по сей день (больше стекла на фарах запескоструились,чем упала интенсивность света самих ламп) !а потом ,лично я уже давно взял за правило менять галогенки раз в год на фарах, ну не могу я видеть таких водил у которых фары светят как будто тамне не галогенка, а габаритка стоит !(ну это мое мнение ,никому не навязываю)
Последний раз редактировалось Андрей710; 29.10.2010 в 23:05..
Ну,с этого еще как-то можно.Хотя в таких случаях смайлик ставят.
А вот с остального как-то не смешно.Ведь человек неграмотный кучу времени потратит,чтобы купить детали,спаять,подключить.
Тут же советы дают дельные,а не ржут как ты это делаешь.
Ну,с этого еще как-то можно.Хотя в таких случаях смайлик ставят.
А вот с остального как-то не смешно.Ведь человек неграмотный кучу времени потратит,чтобы купить детали,спаять,подключить.
Тут же советы дают дельные,а не ржут как ты это делаешь.
неграмотный прежде чем делать вопросами закидает
а ты сразу видно грамотный , про ток вспомнил
не обижайся, вот тебе смайлик