Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
когда продавали калины универсалы люксы в 09году по 305-310 т.р это считалось дорого очень..правда двиг 1.4 был тогда..
щас 1.6 двиг стоит уже под 350 тыр..тоже дорого блинн..
нам всю жизнь на вазовских машинках ездивших это тяжело в голове укладывается..мол четак дорого то? может ино взять всеж?
смотрю на посты и вижу..что за эти деньги ты манны небесной не купишь. а если и купишь то очень пустую комплектацию..
а такое слово крутое- иноМарка)))) так манит))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
когда продавали калины универсалы люксы в 09году по 305-310 т.р это считалось дорого очень..правда двиг 1.4 был тогда..
щас 1.6 двиг стоит уже под 350 тыр..тоже дорого блинн..
нам всю жизнь на вазовских машинках ездивших это тяжело в голове укладывается..мол четак дорого то? может ино взять всеж?
смотрю на посты и вижу..что за эти деньги ты манны небесной не купишь. а если и купишь то очень пустую комплектацию..
а такое слово крутое- иноМарка)))) так манит))
а я, вот, не тешусь.
след авто будет тоже калина универсал. след весной-летом поменяю.
и еще сверху тыщ 50-70 потрачу на нее.
Несмотря на то, что есть чуть больше полляма на желаемую ино-кроссовер всё-равно не хватает-надо лезть в долги, а при покупке 1117 полюбасу ещё останутся деньги, да и сэкономлю на межсервисных пробегах при ТО, у ВАЗа нет пресловутого иномарочного обдиралова а-ля "раз в год"!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Gorinich, по поводу опасности кредитной машины. Увы, бывали случаи (и не единственные) когда кредитными/залоговыми оказывались новые машины в салоне. Так что несмотря на то, что в целом с твоей позицией соглашусь, частные доводы про опасность кредитной машины при покупке б/у не поддержу
Fanat63, ты не в курсе деталей по новым двигателям 1.8 16V 125 сил, с управляемыми фазами в ГРМ?
их немножко изготовили и уже прошивку под них откалибровали в англии.