Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 20:44   #211
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Обсуждение общих вопросов - 2

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
У меня дребезжит и не только при торможении коробкой
У всех дребезжит. Тут на форуме порыться если - были рецепты, как избавится от этого. Но мне лениво, я изолентой замотал все под чехлом - стало потише, ну на том и забил...
Старый 29.11.2010, 20:53   #212
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
У всех дребезжит. Тут на форуме порыться если - были рецепты, как избавится от этого. Но мне лениво, я изолентой замотал все под чехлом - стало потише, ну на том и забил...
И я забил, поэтому даже мотать ничего не хочу. До Калины на 99-ой было тоже самое- привык и не обращаю внимания.
Старый 30.11.2010, 10:49   #213
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Jva4ka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
У меня дребезжит и не только при торможении коробкой (сейчас кстати это делать очень не рекомендую).

Какой размерности взяли, где и сколько стоят шины?
взял 175\65 за 2550 в магазинчике на волгоградской продаются если ехать в сторону вайов по правой стороне.
можно ещё точно по такой же цене с доставкой на дом номер дома где то лежит, не знаю может где то и дешевле есть, не было времени искать, я долго определиться не мог что взять и в последний день взял их (пару дней обдумывал) нужно было ехать в .... дорога дальняя
Резиной в принципе доволен вчера показала себя хорошо
ну и конечтно сравнить правда не с чем
Jva4ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 11:16   #214
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jva4ka, Про размерность дисков не забыли? Можно привести результаты?
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 11:23   #215
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Jva4ka, Про размерность дисков не забыли? Можно привести результаты?
не не забыл дома бумажку посмотрю и отпишусь
не ну резина то села нормально без проблем
а что могут возникнуть какие то проблемы????

и колёса тоже просто выкрутил направляющие, я думаю в этом нету ничего страшного с умеренной то ездой

на приору кстати такие же диска дружбан ставил, тоже их выкрутил

Последний раз редактировалось Ghоst; 30.11.2010 в 22:25.. Причина: Два в одно Ghost
Старый 30.11.2010, 12:36   #216
Воронежская ячейка

Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jva4ka Посмотреть сообщение
не не забыл дома бумажку посмотрю и отпишусь
не ну резина то села нормально без проблем
а что могут возникнуть какие то проблемы????
Сначала - цифры приведите
Старый 30.11.2010, 13:08   #217
Продвинутый новичок

а где их посмотреть
Старый 30.11.2010, 13:14   #218
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Jva4ka Посмотреть сообщение
а где их посмотреть
Вы как диски покупали?
Просто пришли и выбрали понравившиеся 14 радиуса?
Старый 30.11.2010, 13:42   #219
Продвинутый новичок

примерно так и было позвонили и спросили диски нужны 14 радиуса новенькие !! за 4000 тр. кто откажется??????? покажите мне его предварительно я конечтно спросил подойдут ответ был Да. и через недельку диски уже были у меня дома в коробочках, пакетиках мягкой прослоечкой дабы защитить их от царапин, колпачками заглушками, что меня породовало их там было 5 незнаю может так везде и наклейками на них тоже в количестве 5 ти штук вот так благодаря корумпированым стражам порядка у меня появились новенькие диски
Старый 30.11.2010, 20:36   #220
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Просто пришли и выбрали понравившиеся 14 радиуса?
Ну я бы так и сделала..А как надо?