Я вставил синие светодиоды вместо ламп 4 шт. и один зелёный (там где километраж, предварительно сточив его напильником). По мне нормально, красные зоны конечно не так видны на фоне остального, но я бы не сказал что их не видно. Зелёный светодиод ночью светит равномерно, а днём конечно пятно немного выделяется, но для меня это не критично. Ничего не паял и брал светодиоды без цоколя. Я их вставил на место ламп, просто надо немного поизвращаться и все получится (пока ничего не отходило). В центральной вставке там где печка (слева) вставил белый светодиод, а там где направления обдува (справа) - зелёный, хотя лучше там по мне оставить штатную лампочку (просто уже собрал, а второй раз разбирать неохота). Остальное по-моему очень сложно самому поменять.
Кто знает как сделать остальную синию подсветку?
а как работает регулятор освещения приборки со светодиодами ?
Народ помогите. После переделки подсветки, перестал работать БК и стрелки. При этом греються 2-а чипа, Палец не терпит. Один с лева крайний, а один центр по серёдки. Всё просмотрел уже. Вроде не чего не замкнуто. В чём может быть причина, может кондёр какой нибудь перегорел. До этого не работал, причина была сдвинул случайно диод один, припоял, всё ок стало. ЩАс уже всё перепробывал.
Заранее за советы спасибо.
фотки есть, тока попозже выложу.а так в принципе я в плате не чего же не поял в этот раз,может случайно до тронулся или когда блоком питанием проверял подсветку. случайно коротнул чё!
народ вообщем вот что нарыл по поводу инверсии экрана на бортовом компьютере получается так же как на тоёте белые цифры черный экран http://asgloom.narod.ru/priborka.html сдела себе так же вообще очень остался доволен а вот как человек делал подсветку с тонировкой панели http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0 делал по его методике вышло все классно покупал светодиодную ленту и делал , вообще те кто придумал светодиодную ленту молодцы очень удобно сделанно и меньше возни выходит
так по какой из вышеуказанных методик вы делали подсветку ? если со светодиодами, очень интересна равномерность подсветки ?
фотки есть, тока попозже выложу.а так в принципе я в плате не чего же не поял в этот раз,может случайно до тронулся или когда блоком питанием проверял подсветку. случайно коротнул чё!
Каким блоком питания???Не так воткнул один раз и приехали!