Мне так Калина для путешествий больше нравится, высоко сижу далеко гляжу ))) да и посадка удобнее, шея не болит, сиденья прямо как специально для меня проектировали!!! Да и внешность всё-таки у Калины приятнее... уж Приора очень страшна... десятка симпотнее была....
Полностью согласен, Калина очень хороша для дальних поездок, проверено и не раз, на собственном опыте.
Мне так Калина для путешествий больше нравится, высоко сижу далеко гляжу ))) да и посадка удобнее, шея не болит, сиденья прямо как специально для меня проектировали!!!
Это всё индивидуальные особенности организьма. У меня так всё наоборот. И сидения не для меня спроектировали и шея быстро устаёт.
djsse, согласен, что каждому свое и я от души, могу только посочувствовать, что Калина для тебя не совсем удобный авто, но из этого положения всегда есть выход и очень простой, это статьприороводом!
Чур меня!
Только жиповодом. Надоело пузотёрить.. Ну, или ё-мобиль подожду.
Хорошо бы поторопились они с пятидверным кросс-купе.
Да в принципе есть и менее радикальные способы улучшить свою посадку. Салон от Recaro, наверное, слишком жирно для рядовой Калины, но продукция UNP уже вполне по карману обычному калиноводу. За 20 тыс. р. вполне можно осчастливить себя и пассажира. Дилер предлагал перетяжку салона... что-то там в районе 25 тыс. р. в 09 году просили за это дело. "Перетянутые" кресла очень понравились, но на тот момент нужной суммы в кармане не оказалось, а дальше и желание что-то вкладывать в автомобиль пропало.
Лада Калина или Лада Приора? Все плюсы одной и другой модели?
И про минусы тоже не забываем!
Калина - совершенно новый автомобиль от Автоваза +
Выпускается на новом оборудовании +
Все кузовные детали подогнаны ровно +
Не скрипит, или Почти не скрипит панель приборов +
Приора - это та же десятка -
Зазоры между деталями кузова везде разные -
Гремит внутри весь салон еще сильнее чем у десятки -
Высокая цена -
На 10 покатался,ну так себе и не плохо и не хорошо,Калина намного приятней,даже с моим мотором 1,6 8 кл на дороге смотрится очень неплохо(многие на ино просто боятся ехать рядом,или я такой страшный,или машина такая красивая)
Буду следить за темкой, потому как на след год думаю менять авто.
Выбор на данный момент как раз между Калиной Спорт и Приорой хетчем.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы