Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Артём 11183,нормальный свиду гудок ,у меня типо того уже 2 года стоит и дудит)))Ток провода родные сгнили ,пришлось нормальные поставить сечением побольше !!!Успехов!
Артём 11183, Я себе такой 9го мая поставил ,поставил три раза нажал на сигнал .На третий раз залипло реле ,которое было в упаковке .Купил реле и всё гуд .Гудок класс ,на сколько интересно его хватит ?Китай однако ...Установил нА крепление доп. колеса для детского велоса (те маленькие ,что по бокам прикручиваются) ,там отверстий много .На него навесил и компрессор ,и дудки .И всё это на лонжерон ,рядом с воздуханом .
Артём 11183, И ещё ,дудка выс тона орала сильнее, чем низ.тона .Пришлось в трубку идущую к выс.тону вставить калибр с отверстием 2мм.Звук стал ещё лучше ,ИМХО даже громче ! Калибр сделал из колпачка ,который снял с тубы строительного герметика.Там носик конусом. Обрезал как надо, и вставил в трубку .Всё
сегодня поставил...крепления взял от стандартного клаксона!!Плюс от туда же!
Вопрос: к стандартному идут 2 провода, это я так понимаю + и - ?
Сэрсерега
Спасибо!
сегодня поставил...крепления взял от стандартного клаксона!!Плюс от туда же!
Вопрос: к стандартному идут 2 провода, это я так понимаю + и - ?