o(?)o Medved, ссылку ту курил ранее, на момент прочтения к машине относился больше на Вы, нежели на ты. Сейчас знакомство перерастает в более прочные отношения) А про шумовиброизоляцию я сразу задумался, и названный мне ценник за полную шумку в 25 меня мягко говоря отпугивает в настоящее время, может ближе к зиме монет будет достаточно, а пока в приоритетах убить сверчков и купить зимнюю резину. Правда саб не помешал бы..но тот что буду ставить тоже лучше отложить до зимы. Короче работ с машиной еще непочатый край!
Резюмируя - где купить шумку, какую, сколько? Найденые сверчки - лыжа, задняя полка)
o(?)o Medved, ссылку ту курил ранее, на момент прочтения к машине относился больше на Вы, нежели на ты. Сейчас знакомство перерастает в более прочные отношения) А про шумовиброизоляцию я сразу задумался, и названный мне ценник за полную шумку в 25 меня мягко говоря отпугивает в настоящее время, может ближе к зиме монет будет достаточно, а пока в приоритетах убить сверчков и купить зимнюю резину. Правда саб не помешал бы..но тот что буду ставить тоже лучше отложить до зимы. Короче работ с машиной еще непочатый край!
Резюмируя - где купить шумку, какую, сколько? Найденые сверчки - лыжа, задняя полка)
25 -это материал + работа, если руки растут от туда от куда должны) то сделать самому не сложно...нужно только время и творческий подход)))
По материалу, все зависит каков бюджет, думаю если на фронте стоят динамики в 16 то лучше начать с дверей, у меня еще и саб, поэтому решил делать постепенно двери + багажник, потом по мере финансовых возможностей
25 -это материал + работа, если руки растут от туда от куда должны) то сделать самому не сложно...нужно только время и творческий подход)))
По материалу, все зависит каков бюджет, думаю если на фронте стоят динамики в 16 то лучше начать с дверей, у меня еще и саб, поэтому решил делать постепенно двери + багажник, потом по мере финансовых возможностей
Да прибудет с тобой сила, магистр Медведь!
Добавлено через 5 минут
11 000 км. Все работает штатно без малейших проблем. Ни одного отказа, чего и вам други мои желаю! Лада Калина - продолжай движение!))))
Jaska, не горюй ВАЗовские ласточки пробиваются через тернии к звездам. Только при условии кропотливой помощи владельца)))
Мною в течение последнего месяца были проведены следующие работы при пробеге:
51200км - постоянно горящий чек был выявлен комп диагностикой (100руб), заменен датчик фаз (ДПРВ) (280руб);
52200км - переклеены все ветровики двухсторонним скотчем 3М (140руб);
53400км - заменен вышедший на пенсию родной аккумулятор, прослуживший этому автомобилю верой и правдой 5 лет, на Centra FUTURA 64Ah (3590руб-90 скидка-250 за старый);
53500км - заменены вытекшие задние амортизаторы на приоровские СААЗ (по 990руб за штуку+150 установка каждого), в дополнение к ним установлены шумоизоляторы SS20 (300руб), заменен правый задний ступичный подшипник (330руб+300 установка);
итоговая сумма по заказ-наряду в центре экспресс-замены масла Shell HELIX составила 3314руб 74коп (с учетом 5% скидки) по статьям:
- фильтр масляный MANN
- моторное масло Shell HELIX HX7 5W-40
- трансмиссионное масло Shell Getrieboel EP 75W-90
- тормозная жидкость РОС ДОТ 4.
В общем доволен я теперь как слон, катаюсь и радаюсь.)))
Сегодня мне начал кушать мозг родной брелок, если раньше он иногда не открывал машину, сегодня он так и не закрыл машину, при этом на открытие иногда срабатывает
Дааа, с нашим автопромом только так, собери машину сам, вернее доделай ёё
...да и чего хотеть, сами знаете как у нас к сборке подходят и как коопы отдельные агрегаты делают
..напильник в руки и доробатывать)))
P.S.:С весны борюсь с течью, багажник заливает(...жду дождей чтоб проверить поборол я еёс или она еще мне мозг кушать.
А так вроде норм