Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 23:13   #211
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя
Re: Калина в процессе эксплуатации

o(?)o Medved, ссылку ту курил ранее, на момент прочтения к машине относился больше на Вы, нежели на ты. Сейчас знакомство перерастает в более прочные отношения) А про шумовиброизоляцию я сразу задумался, и названный мне ценник за полную шумку в 25 меня мягко говоря отпугивает в настоящее время, может ближе к зиме монет будет достаточно, а пока в приоритетах убить сверчков и купить зимнюю резину. Правда саб не помешал бы..но тот что буду ставить тоже лучше отложить до зимы. Короче работ с машиной еще непочатый край!
Резюмируя - где купить шумку, какую, сколько? Найденые сверчки - лыжа, задняя полка)
MadGik вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 06:48   #212
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
o(?)o Medved, ссылку ту курил ранее, на момент прочтения к машине относился больше на Вы, нежели на ты. Сейчас знакомство перерастает в более прочные отношения) А про шумовиброизоляцию я сразу задумался, и названный мне ценник за полную шумку в 25 меня мягко говоря отпугивает в настоящее время, может ближе к зиме монет будет достаточно, а пока в приоритетах убить сверчков и купить зимнюю резину. Правда саб не помешал бы..но тот что буду ставить тоже лучше отложить до зимы. Короче работ с машиной еще непочатый край!
Резюмируя - где купить шумку, какую, сколько? Найденые сверчки - лыжа, задняя полка)
25 -это материал + работа, если руки растут от туда от куда должны) то сделать самому не сложно...нужно только время и творческий подход)))
По материалу, все зависит каков бюджет, думаю если на фронте стоят динамики в 16 то лучше начать с дверей, у меня еще и саб, поэтому решил делать постепенно двери + багажник, потом по мере финансовых возможностей
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 09:53   #213
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
25 -это материал + работа, если руки растут от туда от куда должны) то сделать самому не сложно...нужно только время и творческий подход)))
По материалу, все зависит каков бюджет, думаю если на фронте стоят динамики в 16 то лучше начать с дверей, у меня еще и саб, поэтому решил делать постепенно двери + багажник, потом по мере финансовых возможностей
Да прибудет с тобой сила, магистр Медведь!

Добавлено через 5 минут
11 000 км. Все работает штатно без малейших проблем. Ни одного отказа, чего и вам други мои желаю! Лада Калина - продолжай движение!))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 10:06   #214
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Эх, завидую тебе по-хорошему, нашамань плиз и в сторону моей ласточки
Jaska вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 20:45   #215
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Jaska, не горюй ВАЗовские ласточки пробиваются через тернии к звездам. Только при условии кропотливой помощи владельца)))

Мною в течение последнего месяца были проведены следующие работы при пробеге:
51200км - постоянно горящий чек был выявлен комп диагностикой (100руб), заменен датчик фаз (ДПРВ) (280руб);
52200км - переклеены все ветровики двухсторонним скотчем 3М (140руб);
53400км - заменен вышедший на пенсию родной аккумулятор, прослуживший этому автомобилю верой и правдой 5 лет, на Centra FUTURA 64Ah (3590руб-90 скидка-250 за старый);
53500км - заменены вытекшие задние амортизаторы на приоровские СААЗ (по 990руб за штуку+150 установка каждого), в дополнение к ним установлены шумоизоляторы SS20 (300руб), заменен правый задний ступичный подшипник (330руб+300 установка);
итоговая сумма по заказ-наряду в центре экспресс-замены масла Shell HELIX составила 3314руб 74коп (с учетом 5% скидки) по статьям:
- фильтр масляный MANN
- моторное масло Shell HELIX HX7 5W-40
- трансмиссионное масло Shell Getrieboel EP 75W-90
- тормозная жидкость РОС ДОТ 4.

В общем доволен я теперь как слон, катаюсь и радаюсь.)))
Shasha вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 07:41   #216
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Сегодня мне начал кушать мозг родной брелок, если раньше он иногда не открывал машину, сегодня он так и не закрыл машину, при этом на открытие иногда срабатывает
Jaska вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 19:41   #217
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 WinterSilent не успел проявить себя

Jaska, всё решается очень просто.... нужно слегка подтянуть винт который крепит брелок. до упора и полоборота-оборот назад....
Старый 11.07.2011, 20:32   #218
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дааа, с нашим автопромом только так, собери машину сам, вернее доделай ёё
...да и чего хотеть, сами знаете как у нас к сборке подходят и как коопы отдельные агрегаты делают

..напильник в руки и доробатывать)))

P.S.:С весны борюсь с течью, багажник заливает(...жду дождей чтоб проверить поборол я еёс или она еще мне мозг кушать.
А так вроде норм
Старый 11.07.2011, 21:22   #219
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Вроде последние дни дождей хватает

Петр_Б вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 21:34   #220
Технический специалист

Петр_Б, хватает, вот я и боролся с течью в эти дожди,искал герметик по кузову, не нашел, простым герметиком сегодня замазал...теперь вот жду

хотел конечно во дворе на неё водой полить))...но что то не стал
Закрытая тема