Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 06:45   #211
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
наткнулся на сайтик хороший kalinarium.narod.ru

Вчерась на перекрестке мне "помахал" паренек на синей калинке хэтч с номером А...УУ, вроде тут таких не видал, наверно из солидарности )))
Может это Илиан И был!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 07:26   #212
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Цитата:

Вчерась на перекрестке мне "помахал" паренек на синей калинке хэтч с номером А...УУ, вроде тут таких не видал, наверно из солидарности )))

И я дня три назад на мичурина на пересеч с красноармейской видел синий хетч, сзади логотип клуба, передних колпаков небыло... заинтересовался сразу, кто бы мог быть.
Старый 19.07.2011, 09:43   #213
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Други!!! Объявленице всем, кто стаховалсяв РОССТРАХ и ЖАСО-М вы попали, так же как и я. У них отозвали лицензию, а вернуть остаток хз как. Скорее всего через РСА который в сибе. Можнго ездить и по этим полисам, но в случае ДТП никаких компенсаций не будет. (((

У Илиана И Х..СХ номер, ктото другой видать
SplasH вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 09:49   #214
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Цитата:
Други!!! Объявленице всем, кто стаховалсяв РОССТРАХ и ЖАСО-М вы попали, так же как и я. У них отозвали лицензию, а вернуть остаток хз как. Скорее всего через РСА который в сибе. Можнго ездить и по этим полисам, но в случае ДТП никаких компенсаций не будет. (((
По осаго? Пруф?
У мну жена в госстрахе, могу поспрашивать. Хотя, сейчас идет передел собственности в страхование, из-за "отмены" ТО.
Старый 20.07.2011, 00:35   #215
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Это я махал тебе =))
На днях буквально как раз наклейку клубную отколупал с заднего стекла - думал не признаешь. Я просто очень редко вижу калинки с таким же как у меня цветом - вот и радуюсь так, как "брата" примечу. А тут еще и одноклубник )) Недавно "близнеца" встретил - такой же хетч синий )))

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
И я дня три назад на мичурина на пересеч с красноармейской видел синий хетч, сзади логотип клуба, передних колпаков небыло... заинтересовался сразу, кто бы мог быть.
Опять же я)) Смотрел на тебя - думал с клуба или не с клуба ) Клей наклейку, чтобы узнавали )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

В начале июля был в дтп, виновник которой в Росгосстрахе. Провели осмотр - сказали жди выплаты... Все ок.
Старый 20.07.2011, 04:50   #216
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
В начале июля был в дтп, виновник которой в Росгосстрахе. Провели осмотр - сказали жди выплаты... Все ок.
РосГосСтрах и Росстрах - это две разные конторы.

Судя по тексту приказа, им давалось 30 дней для устранения замечаний, после чего отозвали лицензию в части ОСАГО. Это значит, что продавать полисы ОСАГО они более не могут. НО, ранее выданные полисы все еще действительны, т.е. можно с ними ездить, а по окончании срока действия - искать другую контору.

ЧСХ, "Жасо-М", у которого тоже отозвали лицензию, ОСАГИТ почти весь наш муниципальный транспорт. Кто "попадал под маршрутку", говорили что выбить с нее выплаты чрезвычайно сложно.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 05:30   #217
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Насчет Росстраха, ездил вчера, конторы на островского уже нет, а в случае ДТП как случилось с моим знакомым поимеите гемор. Страховая у виновника как раз была Росстрах а у друга СДС ? так вот в СДС отказали. Поедет в Сиб в РСА.
Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
По осаго? Пруф?
У мну жена в госстрахе, могу поспрашивать. Хотя, сейчас идет передел собственности в страхование, из-за "отмены" ТО.
Уточни ситуацию, может подскажешь как остаток вернуть
SplasH вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 06:07   #218
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а в случае ДТП как случилось с моим знакомым поимеите гемор.
В случае с Росстахом гемор поимеет как раз невиновный в ДТП, в случае если у виновкика Росстрах. Ему ведь выбивать выплаты с этой конторки. Роисся вперде!
У нас Матиз в ней застрахован. Осенью, в Росгосстах перейдем, а до того - пофиг.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 06:15   #219
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Было дело страховал машину в ЖАСО-М, и посвоей вине повредил бампер, пару трещин...в оконцовке, после моих заявлений и т.п., я аж дозванивался в Новосиб на все провсе время ушло месяц и провели мне проплату. Но завтраков я наслышался ого-го, после этого я машину застраховал в РЭСО. ЖАСО-М эта фирма несерьезная, да и обстановка и обслуживание мне ненравилось...(мое мнение).
Старый 20.07.2011, 08:58   #220
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:

По поводу Росстраха,хочу внести ясность, лицензия у них ограничена,а не отозвана,по поводу расторжения полисов ОСАГО и получения остатка денег нужно обращаться в РСА,можно письменно.

Последний раз редактировалось Goldman; 20.07.2011 в 09:18..
Goldman вне форума   Вверх
Закрытая тема