Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от SplasH
наткнулся на сайтик хороший kalinarium.narod.ru
Вчерась на перекрестке мне "помахал" паренек на синей калинке хэтч с номером А...УУ, вроде тут таких не видал, наверно из солидарности )))
И я дня три назад на мичурина на пересеч с красноармейской видел синий хетч, сзади логотип клуба, передних колпаков небыло... заинтересовался сразу, кто бы мог быть.
Други!!! Объявленице всем, кто стаховалсяв РОССТРАХ и ЖАСО-М вы попали, так же как и я. У них отозвали лицензию, а вернуть остаток хз как. Скорее всего через РСА который в сибе. Можнго ездить и по этим полисам, но в случае ДТП никаких компенсаций не будет. (((
Цитата:
Сообщение от SplasH
Други!!! Объявленице всем, кто стаховалсяв РОССТРАХ и ЖАСО-М вы попали, так же как и я. У них отозвали лицензию, а вернуть остаток хз как. Скорее всего через РСА который в сибе. Можнго ездить и по этим полисам, но в случае ДТП никаких компенсаций не будет. (((
По осаго? Пруф?
У мну жена в госстрахе, могу поспрашивать. Хотя, сейчас идет передел собственности в страхование, из-за "отмены" ТО.
Цитата:
Сообщение от SplasH
наткнулся на сайтик хороший kalinarium.narod.ru
Вчерась на перекрестке мне "помахал" паренек на синей калинке хэтч с номером А...УУ, вроде тут таких не видал, наверно из солидарности )))
Это я махал тебе =))
На днях буквально как раз наклейку клубную отколупал с заднего стекла - думал не признаешь. Я просто очень редко вижу калинки с таким же как у меня цветом - вот и радуюсь так, как "брата" примечу. А тут еще и одноклубник )) Недавно "близнеца" встретил - такой же хетч синий )))
Цитата:
Сообщение от Igorka
И я дня три назад на мичурина на пересеч с красноармейской видел синий хетч, сзади логотип клуба, передних колпаков небыло... заинтересовался сразу, кто бы мог быть.
Опять же я)) Смотрел на тебя - думал с клуба или не с клуба ) Клей наклейку, чтобы узнавали )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SplasH
У Илиана И Х..СХ номер, ктото другой видать
В начале июля был в дтп, виновник которой в Росгосстрахе. Провели осмотр - сказали жди выплаты... Все ок.
Цитата:
Сообщение от Magvai
В начале июля был в дтп, виновник которой в Росгосстрахе. Провели осмотр - сказали жди выплаты... Все ок.
РосГосСтрах и Росстрах - это две разные конторы.
Судя по тексту приказа, им давалось 30 дней для устранения замечаний, после чего отозвали лицензию в части ОСАГО. Это значит, что продавать полисы ОСАГО они более не могут. НО, ранее выданные полисы все еще действительны, т.е. можно с ними ездить, а по окончании срока действия - искать другую контору.
ЧСХ, "Жасо-М", у которого тоже отозвали лицензию, ОСАГИТ почти весь наш муниципальный транспорт. Кто "попадал под маршрутку", говорили что выбить с нее выплаты чрезвычайно сложно.
Насчет Росстраха, ездил вчера, конторы на островского уже нет, а в случае ДТП как случилось с моим знакомым поимеите гемор. Страховая у виновника как раз была Росстрах а у друга СДС ? так вот в СДС отказали. Поедет в Сиб в РСА.
Цитата:
Сообщение от Mongoloid
По осаго? Пруф?
У мну жена в госстрахе, могу поспрашивать. Хотя, сейчас идет передел собственности в страхование, из-за "отмены" ТО.
Уточни ситуацию, может подскажешь как остаток вернуть
Цитата:
Сообщение от SplasH
а в случае ДТП как случилось с моим знакомым поимеите гемор.
В случае с Росстахом гемор поимеет как раз невиновный в ДТП, в случае если у виновкика Росстрах. Ему ведь выбивать выплаты с этой конторки. Роисся вперде!
У нас Матиз в ней застрахован. Осенью, в Росгосстах перейдем, а до того - пофиг.
Было дело страховал машину в ЖАСО-М, и посвоей вине повредил бампер, пару трещин...в оконцовке, после моих заявлений и т.п., я аж дозванивался в Новосиб на все провсе время ушло месяц и провели мне проплату. Но завтраков я наслышался ого-го, после этого я машину застраховал в РЭСО. ЖАСО-М эта фирма несерьезная, да и обстановка и обслуживание мне ненравилось...(мое мнение).
Цитата:
Сообщение от SplasH
У Илиана И Х..СХ номер, ктото другой видать
По поводу Росстраха,хочу внести ясность, лицензия у них ограничена,а не отозвана,по поводу расторжения полисов ОСАГО и получения остатка денег нужно обращаться в РСА,можно письменно.
Последний раз редактировалось Goldman; 20.07.2011 в 09:18..