Vinnie-Pooh, Про вместе я не говорил. Это пример промо. А обсеждать на до с оргами, далее предлогать готовый проект на форуме. Уверен народ поддержит. Просто я недавно стал счастливым обладателем Калины и был 16-го..... Понял, что надо веселее. Промо как один из вариантов. Что бы Калина водом было интерестно, необходимо разнообразие. А стрит файтерс это другой уровень.
Keks, Как я уже писал, проезды у нас были, даж два раза, только ни видео ни фото не сохранилось. В некотором смысле это было спонтанно, поскольку основной целью были шашлыки, а уж потом ехали развод мостов смотреть.
Можно попробовать и всем скопом собраться именно для проезда, но насколько актуально это зимой ещё большой вопрос. Темнеет раньше, но холодно и адекватность сторонних водителей заметно ниже чем летом.
Vinnie-Pooh, На шашлики ездели отдельной коипанией??? Например я хочу втинуться, себя показать, на других по смотреть. По тюнингу по тереть. Приятней в живую чем на форуме. Это моё мнение. И зимой найдутся развлечения, взять ледок на порковке, любители на Калинах будут... В Питере и области есть трассы на льду... Главное желание оргов, интузиасты найдутся!
Vinnie-Pooh, Первое мнение плохая стимуляция завершением мероприятия. Не отемлемая часть промо, змейка! Остановки не где попало а с определённой целью. Например в голове калонны пожечь резину, должно быть шоу! Если стемнело и покрышки до корта, с искрами выглядит эффектней. Завершить можно драгом, думаю желающии найдутся. Предлогаю за чашечкой кофе обсудить разнообразие. У меня есть желание и небольшой опыт. А техническую часть на форуме обсуждать не стоит.
Добавлено через 3 минуты Vinnie-Pooh, Сейчас надо о другом, не сизон промо. Зато есть време спланировать!!!!!!!! А у меня желание. Дайте возможность!!!!!
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?