Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
установка сложна. можно самому, а если не самому, то цена в 7-12 тыщ считаю адекватной. если конечно человек с опытом устоновки "ДАННОГО" кондея будет ставить. т.к фрост по своему полуфабрикат, который нужно дотачивать и допиливать
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
не по теме, но мне предложили заводской кондей панасоник с калины 1,4. вот и потерялся в мыслях ставить или нет. по деньгам - дешевле фрост выходит, но тут вроде как полностью заводской комплект со всеми потрохами включая блок управления. еще что останавливает - у нас практически нет нормальных установщиков
Цитата:
Сообщение от Shrus
думаю не придется допиливать генераторы и подгинать кронштейны.. .
)))) Болгарка и лом ))))) как вспомню установку фроста аж ..... жуть )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СерСер
Собственники Фроста,так каккова оценка эффективности и удобства в целом?
Только без эмоций-а трезво и рассудительно,оправдал надежды?
Катался с кондеем Фрост в жару, который стоит у Shrusа - прохладно, хорошо, свежо!!!
Ставить можно!!! Shrus - слово за тобой дружище !!! ))) кстати привв - когда будем пить пиво???
Shrus,с этим проблем нет человек готов отдать все приблуды с кондеем. но если чесно как подумаю его ставить - страшновато становится, а в чужие руки его отдавать что бы потом за твои 7 тыс еще и проблемы были как то не охота