Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Stelth
Я со второго захода разобрался с подсветкой номера! Еле допер При этом спалил 4 предохранителя... и несколько милионов нервных клеток
Посмотри внимательно как контакты на родной лампочке стоят и как на светодиоде. Оказывается на родной лампочке "+" на одной плоской стороне, а "-" на другой. На светодиоде (если смотреть на плоскую сторону диодной лампы) справа "+", а слева "-". Т.е. на диоде просто нужно усики контактов загнуть таким образом, чтобы они были на разных сторонах плоскости лампочки. А дальше втыкай как любой стороной (какая загорится).
Сумбурно конечно объяснил. На выходных, надеюсь, добавлю инфу в дневник с фотками. Тогда точно понятно будет
С номером я тожи допер после подсказки Х-mаn"а,думал преды слабые взял более сильные поставил,вовремя успел дальше среагировать,но см15 примерна проводки подпалил)Завтра пойду за лампами на рынок дам отчет,горят они ярче штатных)
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Патрон
С номером я тожи допер после подсказки Х-mаn"а,думал преды слабые взял более сильные поставил,вовремя успел дальше среагировать,но см15 примерна проводки подпалил)Завтра пойду за лампами на рынок дам отчет,горят они ярче штатных)
а подскажи, друг, как фонарь подсветки номера снимается, снаружи или надо обивку двери задка крушить и саблю откручивать? Что-то один фонарик светит только после легкого похлопывания)))))) Вид монстрик соскучился по ласке))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а подскажи, друг, как фонарь подсветки номера снимается, снаружи или надо обивку двери задка крушить и саблю откручивать? Что-то один фонарик светит только после легкого похлопывания)))))) Вид монстрик соскучился по ласке))))
снизу посмотри с одного края посередине будит плоская выемка засунь туда плоскуя отвертку и слегка в бок надави ее плафон в руках окажиться)
Сегодня лампы в бардачке и и багажнике поменял на 6 диодные!Вечером фото скину как светят они!