Говорил с одним грамотным прошивщиком (по моему мнению он грамотный), он сказал прошивкой то мы конечно добавим динамики, дури машине... но ведь ресурса движку это не прибавит. Особенно если это ВАЗ. не всегда металл тот который положено, не всегда сборка идеальна и т.д. Заводская прошивка с его слов заточена на ресурс. Да, она не позволяет выжать все возможности движка, но с ней довольно сложно его запороть или привести к преждевременной капиталке.
ну думаю смысл понятен. единственный повод прошиться- качество нашего топлива. европа загоняет нас на е3,4,5, а бензин то у нас параша. поэтому если ПО под евро 2, то машине конечноже проще переварить этот самовар, но опятьже, если заботиться о ресурсе- лучше ставить стандартное ПО евро 2., потомучто если прошиться прошивкой на которой машина едет резвее трудно удержать себя от возможности позажигать
я и на startpower 2010 поездил и на сток евро 2, но вернулся к сток евро 3. Мне её хватает.
А брат вычистил катколлектор на приоре, прошил под е2, и говорит вообще если с места хорошо газку дать,то машина шлифовать может чуть ли не секунт 5 на сухом асфальте, столько дури. В приоромоторе вообще потенциал дикий если прошить его. там чуть ли не до 120 лошадей моща возрастает
На сухом асфальте шлифовать вредно, дикие нагрузки на кпп и шрусы. Гонялись с другом на 9, моя калина на 1й шлифовала на старте 3 секунды на мокром асфальте, приходилось газ отпускать чтобы прекратить шлифование. 9 тоже шлифовала.
с места хорошо газку дать,то машина шлифовать может чуть ли не секунт 5 на сухом асфальте, столько дури.
Вот, вот, оно и видно, как они зимой у нас на подъемах дорогу шлуфуют, а тронуться не могуть! А на стоке одно удовольствие, спокойно трогаешся, едишь себе спокойно и не паришся.
очень неплоха B104CR02,но она требует наличие ДНД. У самого тоже с завода стояла b103cu03, начал экспериментировать,прикрутил ДНД,залил b104cr02 - понравилась,она несколько шустрее и экономнее,зимой в -28 запуск без проблем.Вобщем, удачная серийная прошивка.Залей,должна понравиться.