Ну я так то щас вваливаю переодически поэтому расход ползет))Смотри.Я начал потихоньку еще сегодня крутить по ходу коленвала...вобщем дошел до той точки когда в принципе начало очень нравиться....низ-сток,середина-немного лучше,с 4х примерно резкий подхват до 6ти,потом крутить бесполезно и толку нет....наверно остановлюсь на этом положении,да и по трассе сразу комфортнее стало ехать...,так вот,чем дальше была шестерня на запаздывание,тем больше мне приходилось давить тапку на низах,отсюда и расход...щас думаю норм станет....до этого расход поднялся примерно на 1-1.5 литра
Четырка пыталась за мной удержаться,но как только на второй 4тыс перевалило,...все....я уехал...
Добавлено через 1 час 47 минут
Тут прикол еще утром приключился)))...я только говорил вчера что нашел то самое положение шестерни когда прикольно начала ехать....)))...встаю утром раненько...(нужно было в одно место сгонять в 6 утра) ...а руки бляха муха чешуться...))))...дай ка думаю еще поверну шестеренку по быстрому...ослабляю болты,...а она ..КЛАЦ..сцукоООО....и распредвал ушел в самое крайнее положение...:D....короче где она была раньше хрен поймешь...(((....в общем примерно поставил ее и поехал...все записи в том примерном положении...
По поводу расхода могу сказать точно что не изменился...специально обнулился утром,проехал где то километров 200....еще и с отвАлами...а он такой,же...если спокойно ездить,то еще меньше станет 100проц..
глянул, ну классное едет, на второй примерно одинаково у нас получается по 8 сек.
а с места ты вроде как побыстрее у тебя что-то в районе 10с, у меня больше. но я думал будет наоборот...думал с ходу ты шустрее попрешь.
Barrera, в понедельник сьезжу к Андрею за новой прошивкой,вот тогда и попробую уже окончательно все настроить чтоб больше не лазить...мне кажется лучше поедет,потому что когда он мне давал свой блок бошевский,на нем интереснее ехала..в общем будет видно...
....пару теперь надо и ряд..)))
ты что у него на обновления прошивок подписался? че он охотно на контакт идет?
да нет))) ему видно самому стало интересно как будет ехать с разными блоками,он сам мне и предложил попробовать его Бош...а когда услышал от меня что едет классно то предложил покататься пока недельку так как есть,а он в это время для моего М73 збацает прошивку как у него на БОШЕ...не знаю,буду звонить в понедельник или субботу,а там посотрим
я даже не знаю, она толком не едет сейчас, только первая и вторая передачи, на третьей уже тухло, форсунок явно не хватает и прога тоже не идеальна, поэтому не могу понять. у меня она до 100 должна быстрее разгоняться чем на видео моем, потому что резкий затуп как раз перед сотней, и теряю на этом. + тупизм на 4-5 тысячах.вообще ожидаю сил 110, при нормально настройке, конечно. Другие пишут на таких валах по 120 снимают с ресивером. Пока не загадываю, явно не идеал сейчас. вчера с какой-то калиной гонялись, но не с места, а по городу с хода, ну я не отставал, но и прям чтоб я его разорвал тоже не было, чуть догонял на высоких оборотах, на низких он чуть отрывался. потом 10-ка на хвост упала на шевченко, я на второй на обгон и он за мной, тоже не сильно отрывался )) с места думаю опрвал бы обоих, но вот с хода подтупливает, мне кажется чем сильнее газу даю тем больше тупизм, потому что смесь беднит.
Добавлено через 11 минут
тут, Серега, как бы еще в другом прикол. Ехать одинаково у нас может потому, что у тебя момента больше в определенном диапазоне оборотов, а мощи на высоких меньше может быть, а у меня наоборот снизу и в середине момента меньше, чем у тебя, но на высоких моща развивается. Так скорее всего и есть.
Добавлено через 56 секунд
и вообще, по мне так момент круче ,чем моща! )) мотор так крутить не надо, чтобы валила! ) но с моим объемом особо не разгуляешься.