Да блин все по старому)))...валик лежит и мирно ждет субботы)) я ж тем временем коплю деньги на пиво чтоб веселее ставилось...))
а ты чО там??? летаешь??
Да блин все по старому)))...валик лежит и мирно ждет субботы)) я ж тем временем коплю деньги на пиво чтоб веселее ставилось...))
а ты чО там??? летаешь??
Ааа, суббота, я думал ты уже там воткнул его. Да не, не летаю пока, особо не едет по разгону щас также как без всего было только крутить при этом надо в 7000 )) щас отжигать нельзя, а то мотор спалить могу.
Добавлено через 1 минуту
Ты еще не договорился насчет программы???
Я в физику процессов не вникал, но когда на высоких оборотах не хватает бенза, то это все приводит к прогоранию поршня, клапана...а без проги по-любому бенза становится меньше с валами, поскольку воздуха больше, а прога расчитана на сток валы.
Короче, был седня у него. Цена такая же как тебе назвал. Закинули прогу я так понял примерно под мой конфиг, че-то он там подкорректировал еще. Ну поехала лучше по сравнениюс тем что было намного, но на сколько полно выжато с программы не знаю. Едет хорошо, но пока недоволен картиной в целом.
а онлайн прогу у него пока времени нет катать.
Добавлено через 3 минуты
буду валы еще крутить, и что заметил, что машина тупее едет если педаль в пол нажать, ну и на стоке тоже самое наблюдал, а если плавно жать вроде фигачит хорошо.
Но он мне трос газа смазал и теперь педаль сама в пол проваливается)))))))
Barrera, заснеми видос разгона если можешь..интересно очень)))
да вот жалею что перед установкой разные режимы не заснял, например с 40 на 2-ой, или с 60 на третьей. До 100 картина хреновая очень из-за провала с первой на вторую, очень заметно, машина сразу тупить начинает, не те обороты при переключении. Да и хрустеть стала очень быстро, переключаюсь с паузой щас .
Ну вроде как все поставил))....на холодную запустили, вроде ровно работала,....потом начала трыкать как прогрелась...погазовал немного....обороты набирает конечно резво...ездить не пробовал ибо пивка набрались достаточно пока все собрали и отрегулировали.))При прогреве холостой практически стабильный,слегка слышен тыр-тыр,....но ухо греет)))
завтра выеду на трассу,там видно будет))).....да и еще надо сьездить за шайбами регулировочными для клапанов...до конца не отригулировали т.к. не нашлось нужных размеров...в общем утро вечера мудренее)))
Ну вроде как все поставил))....на холодную запустили, вроде ровно работала,....потом начала трыкать как прогрелась...погазовал немного....обороты набирает конечно резво...ездить не пробовал ибо пивка набрались достаточно пока все собрали и отрегулировали.))При прогреве холостой практически стабильный,слегка слышен тыр-тыр,....но ухо греет)))
завтра выеду на трассу,там видно будет))).....да и еще надо сьездить за шайбами регулировочными для клапанов...до конца не отригулировали т.к. не нашлось нужных размеров...в общем утро вечера мудренее)))
Выехал на трассу сегодня....после 4х раз подобрал примерно удачное положение шестеренки...на первой если зазевался-сразу отсечка)))...на 2й до сотни добираюсь...третья-гдето 135+.окончательные выводы будут после программы,надеюсь что получу то что хотел)))