Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 17:49   #1
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 19 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Клубный гараж 2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
что по расходу стало?
Ну я так то щас вваливаю переодически поэтому расход ползет))Смотри.Я начал потихоньку еще сегодня крутить по ходу коленвала...вобщем дошел до той точки когда в принципе начало очень нравиться....низ-сток,середина-немного лучше,с 4х примерно резкий подхват до 6ти,потом крутить бесполезно и толку нет....наверно остановлюсь на этом положении,да и по трассе сразу комфортнее стало ехать...,так вот,чем дальше была шестерня на запаздывание,тем больше мне приходилось давить тапку на низах,отсюда и расход...щас думаю норм станет....до этого расход поднялся примерно на 1-1.5 литра

Четырка пыталась за мной удержаться,но как только на второй 4тыс перевалило,...все....я уехал...

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 19:41   #2
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 19 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

http://www.youtube.com/watch?v=VPWju...ature=youtu.be
это с 40 до 100 на второй
http://www.youtube.com/watch?v=BWnh1...hannel&list=UL
это до 100

Добавлено через 1 час 47 минут
Тут прикол еще утром приключился)))...я только говорил вчера что нашел то самое положение шестерни когда прикольно начала ехать....)))...встаю утром раненько...(нужно было в одно место сгонять в 6 утра) ...а руки бляха муха чешуться...))))...дай ка думаю еще поверну шестеренку по быстрому...ослабляю болты,...а она ..КЛАЦ..сцукоООО....и распредвал ушел в самое крайнее положение...:D....короче где она была раньше хрен поймешь...(((....в общем примерно поставил ее и поехал...все записи в том примерном положении...

По поводу расхода могу сказать точно что не изменился...специально обнулился утром,проехал где то километров 200....еще и с отвАлами...а он такой,же...если спокойно ездить,то еще меньше станет 100проц..

Старый 07.06.2012, 21:32   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=VPWju...ature=youtu.be
это с 40 до 100 на второй
http://www.youtube.com/watch?v=BWnh1...hannel&list=UL
это до 100
глянул, ну классное едет, на второй примерно одинаково у нас получается по 8 сек.
а с места ты вроде как побыстрее у тебя что-то в районе 10с, у меня больше. но я думал будет наоборот...думал с ходу ты шустрее попрешь.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:57   #4
Таганрогская ячейка

Barrera, в понедельник сьезжу к Андрею за новой прошивкой,вот тогда и попробую уже окончательно все настроить чтоб больше не лазить...мне кажется лучше поедет,потому что когда он мне давал свой блок бошевский,на нем интереснее ехала..в общем будет видно...
....пару теперь надо и ряд..)))

Старый 07.06.2012, 22:22   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Barrera, в понедельник сьезжу к Андрею за новой прошивкой
ты что у него на обновления прошивок подписался? че он охотно на контакт идет?

Старый 07.06.2012, 22:37   #6
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ты что у него на обновления прошивок подписался? че он охотно на контакт идет?
да нет))) ему видно самому стало интересно как будет ехать с разными блоками,он сам мне и предложил попробовать его Бош...а когда услышал от меня что едет классно то предложил покататься пока недельку так как есть,а он в это время для моего М73 збацает прошивку как у него на БОШЕ...не знаю,буду звонить в понедельник или субботу,а там посотрим

Старый 07.06.2012, 22:03   #7
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 91 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, а красная лампочка чего горит? на ручнике, чтоле? )
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:05   #8
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
а красная лампочка чего горит? на ручнике, чтоле?
А ты прикинь что будет если ее с ручника снять))))

Она давно горит...я кнопку сломал....)))

Старый 08.06.2012, 08:09   #9
Таганрогская ячейка

Слышишь Димон,как думаешь сколько щас коней у тебя стало??хоть примерно??
Я вот думаю ,раз у нас на равных едет,то и у меня наверно столько же???

Старый 08.06.2012, 14:40   #10
Гигант мысли

я даже не знаю, она толком не едет сейчас, только первая и вторая передачи, на третьей уже тухло, форсунок явно не хватает и прога тоже не идеальна, поэтому не могу понять. у меня она до 100 должна быстрее разгоняться чем на видео моем, потому что резкий затуп как раз перед сотней, и теряю на этом. + тупизм на 4-5 тысячах.вообще ожидаю сил 110, при нормально настройке, конечно. Другие пишут на таких валах по 120 снимают с ресивером. Пока не загадываю, явно не идеал сейчас. вчера с какой-то калиной гонялись, но не с места, а по городу с хода, ну я не отставал, но и прям чтоб я его разорвал тоже не было, чуть догонял на высоких оборотах, на низких он чуть отрывался. потом 10-ка на хвост упала на шевченко, я на второй на обгон и он за мной, тоже не сильно отрывался )) с места думаю опрвал бы обоих, но вот с хода подтупливает, мне кажется чем сильнее газу даю тем больше тупизм, потому что смесь беднит.

Добавлено через 11 минут
тут, Серега, как бы еще в другом прикол. Ехать одинаково у нас может потому, что у тебя момента больше в определенном диапазоне оборотов, а мощи на высоких меньше может быть, а у меня наоборот снизу и в середине момента меньше, чем у тебя, но на высоких моща развивается. Так скорее всего и есть.

Добавлено через 56 секунд
и вообще, по мне так момент круче ,чем моща! )) мотор так крутить не надо, чтобы валила! ) но с моим объемом особо не разгуляешься.

Закрытая тема