Ответ: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!
Цитата:
Сообщение от Madest
такое нельзя включать на дорогах общего пользования
а я включаю только чтоб сфотографировать и Вам, уважаемый, было что сказать
PS. Господа, те, кто всё время хаят всё и вся, вам что, денег не заработать на экспирименты? Тогда не мешайте нам, тем кто это любит и УМЕЕТ! (Достали, ей Богу!)
Цитата:
Сообщение от Шуня
Господа, те, кто всё время хаят всё и вся, вам что, денег не заработать на экспирименты? Тогда не мешайте нам, тем кто это любит и УМЕЕТ! (Достали, ей Богу!)
Нам не нравится, когда такие эксперименты едут навстречу. Сам включи, отойди, посмотри и подумай - "красиво" это или нет, других слепить. Ты на дороге не один и если твои эксперименты мешают другим, то нечего обижаться. А на счёт ксенона в неспроектированном под него отражателе, похоже я угадал.
Цитата:
Сообщение от Madest
Нам не нравится, когда такие эксперименты едут навстречу. Сам включи, отойди, посмотри и подумай - "красиво" это или нет, других слепить. Ты на дороге не один и если твои эксперименты мешают другим, то нечего обижаться. А на счёт ксенона в неспроектированном под него отражателе, похоже я угадал.
Цитата:
Сообщение от Madest
ну ты дал... под экстрасенса косишь?
не будь столь категоричен!! если ты судишь о свете только по фотке - твое заблуждение по поводу туманок очень глубоко!!!
ето одни из лучших варинтов туманок для калины.. потому что они ЛИНЗОВАННЫЕ!!! пройдись поиском, найдешь ветку по туманкам и не поленись её прочитать...
потому что кричать и хаять может каждый, а вот предложить что-то дельное....
ПС. у меня тоже проспорт туманки.. в них ТОЖЕ стоит КСЕНОН!!
и если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то фотки тут
Последний раз редактировалось sevancho; 21.03.2009 в 20:11..
Сегодня пересеклись с Шуня. Очень понравилась его реализация. Заценить освещение дороги не удалось так как было светло, но и так было ясно что освещать будет хорошо и при этом без вреда для встречных. Интересно и то что модули крепятся к штатному отражателю не прибегая к его сверлению, пилению и т.п., соответственно будет работать штатный корректор.
Цитата:
Сообщение от sevancho
ПС. у меня тоже проспорт туманки.. в них ТОЖЕ стоит КСЕНОН!!
и если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то фотки тут
Как я понял, фоток чисто отдельно туманок там нету. А что касается фотки ближнего света - неужели, ты не видишь, что чёткой границы на той фотографии нет и видна очень сильная засветка?
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ты наверно экстрасекс? Тогда понятно, а стоИт ПроСпорт линзованный. Хреновый ты экстра
да не огорчайся, класно выглядит машина Повторюсь даже, без намёка на перебор или Хач-тюнех Мне и ЛР и ПР попадаютсяч просто с задранным светом. Но в умах, промытых агитпередачами - сидит чёткое - КСЕНОН ЗЛО (я сам из их лагеря только недавно сбежал)