ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
я так понимаю Шуня воспитал в своих нормальное отношение к клиенту, потому что у меня даже рычаги дворников помазаны какой-то густой смазкой. Третьим то я доволен!!!
а кто у вас был? Меня принимал Константин, знаю его еще по кушелевке. Да простит он меня, но ему пришлось разгребать косяки своих сменщиков, может он меня и запомнил в состоянии агрессии
Мне понравился Игорь больше, да и Константин развёл бы на замену эур\а в 3000 руб он сказал именно столько будет стоить этот процесс, но хорошо попал в другую смену к Игорю, замена в 800 руб обошлась.
aleXey AleksandrovicH, я общался и с Игорем и Константином... Игорь как то сразу к себе располагает... хотя толком его работу не прочувствовал. А за Константином водится сказать по телефону одно, а по приезду другое...
А так наверно, я придираюсь к ним к обоим так как сам был в их шкуре, правда не на дилере и учили меня этому в Университете (как организовывать процесс сервиса ТС) да и зануда я редкостная... а вообще работа у них тяжелая.
Кстати по итогам диагностики в Скарте у меня врёт датчик температуры ДВС тот что на стрелку вот только у них его не было... так что меня ждёт 6 поездка на СТО за 2 месяца... я на 2115 столько раз заезжал на СТО за 4 года и 86 тык пробега...
Добавлено через 54 секунды
Может поменять самому... или дальше играть в ГАРАНТИЮ???
Smitn, я давно уже даже не играю в гарантию. 30тык, полёт нормальный. Из неприятностей: Уже третий комплект тормозных колодок (Маркон заводской треснул, Феродо сносились), замена передней ступицы (при откручивании сломался болт, не высверлили), не работает датчик температуры за бортом (перебит провод, где пока не нашёл,но если в руках помять жгут работает), лопнул расширительный бачок (сам пробку при доливе перетянул по неопытности, на гарантии (было на первых тыщах пробега) предложили воспользоватся эвакуатором, что вылилось бы в кругленькую сумму. Сам все поменял на обочине и был таков)
Так что каждый сам решает,способен он или нет. Я нет. Мой девиз - хочешь сделать хорошо - сделай сам.
согласен с этим правилом, но Скарт удачно расположен рядом с моим офисом... да и с годами начинаю понимать, что каждый должен заниматься своим делом... Да и зачем я купил новый авто? что бы самому и за свои деньги в нём ковыряться? нет уж увольте!!!
+1. Я тоже так считаю! Но самое сложное заставить людей добросовестно выполнять свою работу.