еще один сюрприз от АвтоВАЗа((В колодке навигатора на приглушение звука подается "+",в то время как большинству магнитол нужен "-".Короче загадали нам загадку)Но сначала по любому буду пробовать подключать усилитель к родной голове,её ведь покупать не надо)
на приведенной тобой распиновке это тире
tel mute - это режим приглушения звука, в некоторых мафонах его полное отключение - это аналогия кнопки мите на морде мафона, управляется минусом (уже нашел)
а откуда ты взял что в штатной туда с навика подается плюс?
опытным путем.С навигатора туда в момент комментария приходит 10.5в.Был бы "-" было бы всё просто,т.к. в том же Алпайн123,в момент подачи сигнала на tel mute,звук переключается на тыловой вход aux.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
тире
GND там.Не иначе как ground)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
опытным путем.С навигатора туда в момент комментария приходит 10.5в.Был бы "-" было бы всё просто,т.к. в том же Алпайн123,в момент подачи сигнала на tel mute,звук переключается на тыловой вход aux.
а может ты не правильно уловил, может наоборот 10.5 висит когда коммента нет т е привязка входа к плюсу когда навигатор молчит.
Проверить то проще простого - на этот вход принудительно подать минус и поглядеть сработает ли магнитола.
только у меня штатной нет к сожалению, поэтому проверить сам не могу