Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
galansky63,ремень я уже заменил(вместе с помпой) просто мне непонравилась процедура натяжки натяжного ролика, когда нет спец инструмента - без мата не получается.
А ключик пусть лежит. Спец инструмент есть - на душе спокойней. Примерил его сейчас, отлично подходит.
Добавлено через 9 минут
Хотел еще купить нормальные ролики (Marel) да павильон закрыт где их продают, а то мой поляк хоть и новый - но он поляк ))
читал про этот комплект, если качество изготовления не подведет, то что-то стоящее появилось.
galansky63,приороводы уже оценили, в общем как говорят - это действительно хорошая замена нашим роликам, отпадает необходимость городить кохлох с роликами от десятки.
Минус один - продукт новый, и его нужно "доставать".
Сообщение от Dr. Lektor
Ааа, вот терь ясно.
Добавлено через 5 минут
Был в южном порту, купил ключик для затяжки ремня грм приоровский, так же хотел найти фиксатор распредвалов, но нет нигде в продаже.
Так же по случаю понакупал всякой шушеры, опоры стоек белмаговские, защиту опор стоек Техномастер, колоды задние, бортовой комп, ШТАТ «Калина» XD.. че то ищо купил, но в основном рад конечно приобретению ключика)))
2400 БК, защита опор 800.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос на миллион баксов, с помощью этой хрени можно ли обновить прошивку на контроллре? Есть бесплатные проги для этого? Эта хрень идет в комплекте к БК штат, для обновления его ПО. Теоретически эту хрень можно и к диагностической колодке ЭБУ подключить же, но какие проводки куда соединять? И главное софт есть для етого?
Сообщение от galansky63
я за 540 брал
я же на рынке брал, там все стоит в миллионы раз дороже..
Сообщение от Dr. Lektor
galansky63,приороводы уже оценили, в общем как говорят - это действительно хорошая замена нашим роликам, отпадает необходимость городить кохлох с роликами от десятки.
Минус один - продукт новый, и его нужно "доставать".
есть хоть картинка этого набора? как он выглядит? что искать в магазинах?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.