Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 13:06   #211
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть ли в вашей машине иконы?

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
на бога надейся а сам не плошай!
Если человек верит в Бога, то почему бы ему не Освятить свою машину и не поставить в ней иконы?!)))))) Запрета в наше время нет.
Мой знакомый попал в крупное ДТП и остался жив, автомобиль восстановлению не подлежал, новую машину он опять Освятил!)))))))))
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 22:59   #212
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 13.10.2015, 09:25   #213
Новичок

Вес репутации: 103 -Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Jenek- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет и не будет..
-Jenek- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 13:31   #214
Забанен

Автомобиль: On-Do
Вес репутации: 0 vovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

А зря. Пусть лучше будут, чем не будут. Есть сотни причин ЗА, и единицы сомнительных, почему НЕТ. Я полвесил над зеркалом, и не мешают, и есть.
vovk_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 13:33   #215
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk_a Посмотреть сообщение
Есть сотни причин ЗА
можно подробнее?
Старый 19.10.2015, 13:53   #216
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
можно подробнее?
на сколько я понимаю человек написал по теме,доказывать в деле Веры лишнее,у каждого есть свои причины вешать или нет,у меня висит,у тебя нет и это твое личное дело,на общение это не влияет.
Старый 19.10.2015, 16:21   #217
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

miraslav, спросить или нет аргументы, тоже мое личное дело. Хочется знать, что мотивировало человека иконы повесить. У него самого есть язык, чтобы ответить. Если не хочет отвечать, заставить я его не могу. Да и не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал: если Бога нет, то во что тогда не верят атеисты?
Старый 23.10.2015, 16:58   #218
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Я тут подумал: если Бога нет, то во что тогда не верят атеисты?
словоблудием занимаешься дядя) хотя...для этого и форум

Добавлено через 2 минуты
я вот на своём жизненном опыте убедился - ЕСТЬ какая-то неведомая сила, которая нам помогает...может быть Бог, может ангел-хранитель...и если бы не помощь эта мне и моей семье этим летом, то вряд ли бы я сейчас тут был...это честно, сказано не для красного словца!
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 17:28   #219
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

толяныч1978, дядя, а иконы то к этой высшей силе какое отношение имеют?
Старый 23.10.2015, 20:05   #220
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня нет.

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ