Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если человек верит в Бога, то почему бы ему не Освятить свою машину и не поставить в ней иконы?!)))))) Запрета в наше время нет.
Мой знакомый попал в крупное ДТП и остался жив, автомобиль восстановлению не подлежал, новую машину он опять Освятил!)))))))))
на сколько я понимаю человек написал по теме,доказывать в деле Веры лишнее,у каждого есть свои причины вешать или нет,у меня висит,у тебя нет и это твое личное дело,на общение это не влияет.
miraslav, спросить или нет аргументы, тоже мое личное дело. Хочется знать, что мотивировало человека иконы повесить. У него самого есть язык, чтобы ответить. Если не хочет отвечать, заставить я его не могу. Да и не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал: если Бога нет, то во что тогда не верят атеисты?
Я тут подумал: если Бога нет, то во что тогда не верят атеисты?
словоблудием занимаешься дядя) хотя...для этого и форум
Добавлено через 2 минуты
я вот на своём жизненном опыте убедился - ЕСТЬ какая-то неведомая сила, которая нам помогает...может быть Бог, может ангел-хранитель...и если бы не помощь эта мне и моей семье этим летом, то вряд ли бы я сейчас тут был...это честно, сказано не для красного словца!