Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Изучаю вопрос о переходе на двигатель 1,6 16V со своего 1,4
Просто светит серьезный ремонт двигателя, думал приурочить это дело. К тому же блок и голова на приоромотор стоит почему-то дешевле... и найти проще
Машина 11 г.в. стоит Е-газ.
Какие меня ждут заморочки?
Как пока думаю список замен примерно такой: Под вопросом это не знаю надо ли
1. Блок от приоромотора
2. ШПГ необлегченная невтыковая (дабы избежать в будущем проблем)
3. Голова я так понял родная, но прокладка головы более толстая
4. Перепрошивка мозгов
5. Замена ГП в коробке
6. Термостат (вроде у приоры крепеж другой) ?
7. дроссельный узел с е-заслонкой идентичен или нет?
Какие еще датчики/электроника/проводка потребует замены/доводки?
Можно ли просто вкорячить приоромотор в сборе, правда будет втыковый, но зато проще.
Hostman, Блок и поршня+кольца все остальное родное (если 124 поршневая то комплект)
перепрошивка - желательно
6. термомтат-родной
7.дроссель не знаю (у меня трос)
датчики проводка все родное
Цитата:
Сообщение от Hostman
Можно ли просто вкорячить приоромотор в сборе, правда будет втыковый, но зато проще.
поршни. я правильно понимаю имеются в виду и поршень и шатун?
И расскажите про механизм ГРМ. Меняются только шкивы, или еще что-то?
У меня есс-но стоит сейчас Гейц, с заявленым ресурсом на весь срок. С новым блоком цилиндров состыкуется? Пишут что у меня натяжитель какой-то другой стоит.
Последний раз редактировалось Hostman; 26.03.2013 в 17:40..
поршни. я правильно понимаю имеются в виду и поршень и шатун?
если безвтык Харьковские, Новороссийские, Самарские только поршня и кольца, шатуны родные (если втык то рекомендуют и шатуны заменить или перемерить на предмет гнутости) если 124 то с шатунами.
Цитата:
Сообщение от Hostman
И расскажите про механизм ГРМ. Меняются только шкивы, или еще что-то?
Все остается родное что касается шкивов распредвала я оставлял старые, скоро измерю фазы и скажу точно есть ли разница с Приоровскими (комплект приоровских 3шт-350руб.) Натяжные ГРМ одинаковые.
В моем случае поршневая будет от мотора 21124. Конечно немного жаль облегченную ШПГ, но гарантия безвтыка как то приятнее. Да и дешевле она, и есть в наличии.
Вариант Громозеки не подходит по двум причинам:
1. Надо заказывать поршни и ждать
2. Надо растачивать блок. Врят-ли мне сделают это хорошо.
Сейчас перечитал еще раз всю тему. Было сообщение что поршневую 21124 нужно брать "доработанную". Значит обычная вазовская не подойдет (будет втыковая)?
Последний раз редактировалось Hostman; 28.03.2013 в 12:00..
Hostman, Если делать на прокладке 2112, то ничего не воткнётся. Если делать на Приоровской, то проточки под клапана углубляют на 1 мм.
Блок не забываем поменять на 193