Shur_SPB, есть и обратные примеры. Протон Пердана у нас продавать не стали, Дэу Калос переименовали в Шевроле Авео, а из новинок - Опель Моча стал Моккой
Добавлено через 9 минут
А я вот вчера поменял генератор по гарантии. Благо, официальный дилер сработал очень оперативно. Утром заехал к ним по поводу шума с правой стороны двигателя, предполагал, что помпа. Оставил машину, через какое-то время позвонили, говорят - генератор. И он у нас есть, мы готовы поменять, но дилер, у которого вы покупали машину (Даль-Лада во Владивостоке) не занес данные в единую базу, поэтому ничего сделать не можем. Позвонил я на горячую линию автоваза, объяснил ситуацию, они сказали, что фигня эта единая база - они должны знать что делать, провести гарантийный случай и направить обращению по поводу тех, кто данные в эту базу не внес. (еще там не было информации о ТО-1, которое я в Чите делал). Так что отзвонился в сервис, они сказали, что будут решать и к трем часам дня все решили. Вечером забрал машину, оплатил 453 рубля за мойку кузова и двигателя. Вот только не очень понял, какой генератор поставили - не нашел на нем опозновательных знаков.
А чего не меган-сарай на дизеле? Внешне весьма не плох... По ходовой, движкам - одни и те же детали со Сценик... На сценике посадка высокая "а-ля джип". Хотя может это наоборот преимущество для кого-то...
техническая мойка бесплатна. они предлагали, я выбрал обычную - моют хорошо и недорого. если кого смущает цифра 453 рубля - это мойка кузова и двигателя. и еще 35 рублей за чехол на сиденье - тут согласен, крохоборы.
Rustik1118, ездил и в мегане и в сценике, сценик больше. Ну а приборка по центру, мне даже удобней показалась. И старая торпеда как раз на 1-й фотке. Да и заканчивали бы эти обсуждения, что человеку надо, то он и купит. Как сказали раньше- у каждого свои вкусы. Без обид.)