awolfman, Может сделать как я?...
....не совет ни в коем разе-просто мнение....(имхо только ни поло ни альмера...)калина-2 как вариант мей би....
зы:к помидорам в голову приготовился...
Если вы о Рио, то мой ответ нет, Рио первых партий еще нравился, а вот новые на дух не переношу, тоже относится и к Солярке.
С другой стороны за отсутствием выбора/денег может придется рассмотреть и такой вариант.
А с Киа все просто цена высокая, а качество низкое, но это мое ИМХО.
Т.к. у меня много знакомых владельцев, которые довольны своими авто, но осадок остался...
Ребята как считаете: Стоит ли ждать калину2 или присмотреться к новой Алмере?
Алмера походу раньше Калины должна появиться.
Ну..Альмера действительно выглядит уныло. Логановский движок 1.6 и 4ст. автомат - тоже очень уныло.
НО, в Калине- 2 большого прорыва по качеству двигло/кпп не будет, потому возможно Альмера очень даже вариант... (или в калину тоже логановские движки будут?)
как повезет- коробка то глубоко модернизированная, поживем-увидим как поведет себя.. в принципе привлекает доступностью запчастей и конструкции... опять же логановский неремонтопригодный движок лично меня как то не привлекает....