Добавлено через 41 секунду
а что в полном фарше можно купить еще за эти деньги?[/QUOTE]................. Вот так нас и приучают к ценам , а попросту разводят на тугрики, щас Калина 8 кл. с кондеем 350 круб.. до Нового года была 330, той весной по моему 317. с Грантой тоже маркетологи работают, ломят цены на простые комплектации, что бы потом ценам на люксовые было от чего плясать, что бы мы сами себя приучили к мысли, мол что ещё хотите, если стандарт перевалил за 300..., то со всякой китайской шелухой за 400... это ещё по божески...., в предыдущем посте я сказал, что 400 за Калину дорого, потому что 400т.р. и 300т.р. это вообщето огромные деньги, их ещё надо заработать и скопить..., ладно бы цены вместе с качеством повышались, а то только бонусы ВАЗманагеров ширятся........
Ага, да. 379 было, 459 стало (или уже 479?), хороша "консервация" )
Сказочки....)))
379 это цена за комплектацию Base, у которой одна ПБ и все))) Таких помоему даже не выпускали.
А 459 это Classik. В начале 2011 года такая комплектация стоила 433.
Гранта в начале 2012 стоила 229, сейчас 279. 50 тысяч за год!!!!! Не зря тут народ возмущается.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 04.05.2013 в 17:07..
Добавлено через 41 секунду
а что в полном фарше можно купить еще за эти деньги?
................. Вот так нас и приучают к ценам , а попросту разводят на тугрики, щас Калина 8 кл. с кондеем 350 круб.. до Нового года была 330, той весной по моему 317. с Грантой тоже маркетологи работают, ломят цены на простые комплектации, что бы потом ценам на люксовые было от чего плясать, что бы мы сами себя приучили к мысли, мол что ещё хотите, если стандарт перевалил за 300..., то со всякой китайской шелухой за 400... это ещё по божески...., в предыдущем посте я сказал, что 400 за Калину дорого, потому что 400т.р. и 300т.р. это вообщето огромные деньги, их ещё надо заработать и скопить..., ладно бы цены вместе с качеством повышались, а то только бонусы ВАЗманагеров ширятся........
Нищеброды негодуэ?
До конца апреля Калина 8 кл. с кондеем стоила те же 330 тыр.(20 тыр скидка) А можно было еще по Лада-Финанс тыщ 25 отминусовать...
Такчта, ЕМНИП, так бухтят те, кто покупать ЛК не хотел никогда.
ЗЫ Моя ЛК-люкс (11760-48-66) вышла в 362600. Такчта знаю о чем говорю.
Проголосовал за хэтч с акпп с условием что это будет максималка. Брал за 383 комплектацию, приоро мотор абс кожзам навик 2 пб и т.д. уже писал в другой ветке разница от дохлого 8клопа с черными зеркалами была 80тыр... то что я получил стоит того (все было посчитано), жадный калиновод и без колес бы купил - потомучто с завод стоят неахти резина и т.п. А вот мотор, 2 подушки, климат (по температуре) абс ты уже самостоятельно не поставишь потомучто жаба будет душить - будет стоить доро;е. В наше время машина без кондея и передних подушек для меня не машина.
П.С. скупые покупает пустые барабаны и на люкс говорят что оно мне и не надо...
сейчас из доработок люкса 1К мне только нравится обогрев передка и возможно парктроник. а датчик дождя я считаю бредом...
Было 2 калины.Машина неплохая,каждая без проблем доезжала до 100000. Ждала калина-2,хетч ,механика.Но очень долго!!! пришлось купить сандеро. Сравним,так же надежна она,как калина,или нет.