ну по теме: с блокировкой ездить на скоростях 100+ км/ч опасно (имею ввиду свой дак 90/100). кидает машину при разном сцеплении под колёсами жутко, запросто можно убраться с дороги. резину жрёт отменно, повороты проходить только накатом. в грязи да, есть эффект. а в снегу больше зависит от резины.
ну по теме: с блокировкой ездить на скоростях 100+ км/ч опасно (имею ввиду свой дак 90/100). кидает машину при разном сцеплении под колёсами жутко, запросто можно убраться с дороги. резину жрёт отменно, повороты проходить только накатом. в грязи да, есть эффект. а в снегу больше зависит от резины.
Да уж, жудко как то...!!
С ВалРейсингом таких проблем нет. И по трассе Я ходил и не в чем себе не оказывал - выжимал из движка всё, на что тот был способен. Машина идёт как по рельсам. Кастер - 1,5°
Раз такие отзывы то ДАК смело вычёркиваем из списка,если он там вообще был!
На переднем приводе повороты накатом как-то не гуд совсем,а резину то почему ело,может чё с развал-схождением не хорошо?
сейчас не понимаю зачем я её ваабще покупал))) хз какая у вас там трасса, но у нас она летом 2 полоска, зимой 1 ))) в итоге при встречке одним колесом по асфалту едешь, другим по снегу/льду. и в момент перестроения идёт рывок (если под газом это делаешь) накатом норм
Оренбург - Москва..!! Ездил как по М5,так и по М7.
резину ест по тому, что при прохождении поворота колёса имеют разную скорость. а блока их блокирует, и скорость выравнивается. отсюда и жор. блока помоему только пригодна для заднеприводных и раллийных машин. но не для штатного авто
У тебя что-то не исправно,резину не должно жрать(опыт использования блокировками примерно 200т.км с преднатягом от 3 до 8кг),да и знакомых порядком имеется ни кто по этому поводу на резю не жаловался.
Какого рода износ проявлялся?
В спорте применяют дисковые либо с большим преднатягом 8-10кг блоки.
На заднем приводе на ходу блока и не нужна практически,гребут оба колеса,а вот с места эффект есть ну и добавляется некая проходимость
Последний раз редактировалось Lehit; 12.03.2014 в 09:58..